Mon compte
    Roman Kossowski
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 15 juin 1984 (Montmorency - France)
    Age 37 ans
    15
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Biographie

    Roman Kossowski suit les cours de Jean Périmony, en compagnie de Sara Giraudeau (2004-2006), entre-autres, avant d'intégrer le CFA des Comédiens du Studio d'Asnières (aujourd'hui ESCA, école supérieure de comédiens par l'alternance) de 2008 à 2011. Durant sa formation, il reçoit les enseignements de Yveline Hamon, Jean Louis Martin Barbaz, Hervé van der Meulen et Léonie Simaga (pensionnaire de la Comédie-Française), et interprète de multiples personnages dans plusieurs productions théâtrales faites par Le Studio, à travers la France.En parallèle, il joue et travaille sous la direction de nombreux metteurs en scène, principalement Keti Irubetagoyena, au Centquatre-104 ou encore au Théâtre national de Chaillot à Paris. Par la suite, avec ses confrères sortis du CNSAD, ils sont nombreux à créer le collectif d'humoristes "Les Soirées Plaisantes", qui sera appuyé et ...
    Lire plus

    Filmographie

    Le Flic de Belleville
    Le Flic de Belleville
    17 octobre 2018
    Joueurs
    Joueurs
    4 juillet 2018
    Chocolat
    Chocolat
    3 février 2016
    Yves Saint-Laurent
    Yves Saint-Laurent
    8 janvier 2014
    Chez Maupassant
    Chez Maupassant
    5 octobre 2020
    15 ans et demi
    15 ans et demi
    30 avril 2008
    Les Fautes d'orthographe
    Les Fautes d'orthographe
    3 novembre 2004
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top