Notez des films
Mon AlloCiné
    Vivien Merchant
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Ada Thompson

    Nationalité Britannique
    Naissance 22 juillet 1929
    Décès 3 octobre 1982 à l'age de 53 ans
    16
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    L'homme au masque de fer
    L'homme au masque de fer
    17 avril 2013
    Les Bonnes
    Les Bonnes
    1 avril 2003
    Frenzy
    Frenzy
    26 mai 1972
    The Offence
    The Offence
    12 septembre 2007
    Under Milk Wood
    Under Milk Wood
    9 août 2005
    Accident
    Accident
    22 juin 1967
    Alfie, le dragueur
    Alfie, le dragueur
    10 juin 2014
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top