Mon compte
    Betty Buckley
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Betty Lynn Buckley

    Nationalité
    Américaine
    Naissance 3 juillet 1947
    Age
    76 ans
    48
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés
    Imaginary Bande-annonce VF

    Filmographie

    Imaginary
    Imaginary
    6 mars 2024
    The Cleaning Lady
    The Cleaning Lady
    16 janvier 2022
    Supergirl
    Supergirl
    30 octobre 2020
    Preacher
    Preacher
    25 juin 2018
    Chicago Med
    Chicago Med
    6 mars 2017
    Split
    Split
    22 février 2017
    The Leftovers
    The Leftovers
    5 octobre 2015

    Photo

    Commentaires
    Back to Top