Mon compte
    Paul Pavel
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 17 juillet 1920
    Age 101 ans
    55
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Cou de la girafe
    Le Cou de la girafe
    29 septembre 2004
    Une liaison pornographique
    Une liaison pornographique
    4 septembre 1999
    L'appartement
    L'appartement
    2 octobre 1996
    L'Irrésolu
    L'Irrésolu
    8 juin 1994
    Un monde sans pitié
    Un monde sans pitié
    22 novembre 1989
    Le Jardinier (TV)
    Le Jardinier (TV)
    Date de sortie inconnue
    Le Journal d'un suicidé
    Le Journal d'un suicidé
    4 octobre 2006
    L'ardoise
    L'ardoise
    9 janvier 1970
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top