Mon compte
    Rocky Taylor
    Métiers Cascadeur, Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 28 février 1945 (Bermondsey, Londres, Angleterre, Royaume-Uni)
    Age 76 ans
    57
    ans de carrière
    42
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Chute du président
    La Chute du président
    28 août 2019
    Spider-Man: Far From Home
    Spider-Man: Far From Home
    3 juillet 2019
    Closed Circuit
    Closed Circuit
    26 mars 2014
    Fast & Furious 6
    Fast & Furious 6
    22 mai 2013
    World War Z
    World War Z
    3 juillet 2013
    John Carter
    John Carter
    7 mars 2012
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top