Mon compte
    Keram Malicki-Sanchez
    Métier Acteur
    Nationalité Canadien
    Naissance 14 mai 1974 (Toronto - Canada)
    Age 47 ans
    19
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés

    Filmographie

    Dans la peau du Père Noël
    Dans la peau du Père Noël
    29 décembre 2014
    Texas Chainsaw 3D
    Texas Chainsaw 3D
    31 juillet 2013
    True Blood
    True Blood
    1 avril 2018
    Charlie's Angels (2011)
    Charlie's Angels (2011)
    Date de sortie inconnue
    Ecstasy
    Ecstasy
    6 mars 2013
    Endgame
    Endgame
    Date de sortie inconnue
    Mentalist
    Mentalist
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top