Mon compte
    Thomas Bangalter
    Métiers Compositeur, Acteur, Réalisateur plus
    Pseudo

    Daft Punk

    Nationalité Français
    Naissance 3 janvier 1975
    Age 47 ans
    21
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    4
    nominations
    En corps Bande-annonce VF

    Filmographie

    En corps
    En corps
    30 mars 2022
    Daft Punk Unchained
    Daft Punk Unchained
    24 juin 2015
    Tron l'héritage
    Tron l'héritage
    9 février 2011
    Enter the Void
    Enter the Void
    5 mai 2010
    Daft Punk's Electroma
    Daft Punk's Electroma
    1 octobre 2008
    I've Been Twelve Forever
    I've Been Twelve Forever
    Date de sortie inconnue
    Interstella 5555
    Interstella 5555
    28 mai 2003
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos

    News

    Réalité : un Daft Punk sans son casque dans le film de Quentin Dupieux !
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 19 juin 2015
    Vous n'aviez pas réussi à repérer le caméo de Thomas Bangalter en allant voir Réalité ? A l'occasion de la sortie du film…
    Eden : "Les Daft Punk sont tellement emblématiques et très mystérieux à la fois"
    NEWS - Interviews
    samedi 22 novembre 2014
    Mia et Sven Hansen-Love se prêtent à notre interview blind-test autour d'Eden, sorti ce mercredi dans les salles. L'occasion…
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    • L'irrationnel
      Une des meilleures b.o de l’histoire avec Irréversible mais aussi c’est top la musique d’Enter The void
    • Antoine Cartman
      Un Daft Punk donc, un génie...
    Voir les commentaires
    Back to Top