Mon AlloCiné
    Edith Le Merdy
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    28
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés

    Filmographie

    Emily in Paris
    Emily in Paris
    2 octobre 2020
    Engrenages
    Engrenages
    13 décembre 2005
    Villa Caprice
    Villa Caprice
    2 juin 2021
    Noces
    Noces
    22 février 2017
    Floride
    Floride
    12 août 2015
    Le Nouveau
    Le Nouveau
    23 décembre 2015
    Qui de nous deux
    Qui de nous deux
    6 septembre 2019
    Alléluia
    Alléluia
    26 novembre 2014
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top