Mon compte
    Romain Lévy
    Métiers Scénariste , Acteur , Dialoguiste plus
    Pseudo

    Romain Théo Lévy

    Nationalité
    Français
    14
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    2
    prix
    "On a eu des Rolls comme comédiens !"

    Filmographie

    Gangsterdam
    Gangsterdam
    29 mars 2017
    Les Gorilles
    Les Gorilles
    15 avril 2015
    Radiostars
    Radiostars
    11 avril 2012
    La Vérité si je mens ! 3
    La Vérité si je mens ! 3
    1 février 2012
    Une pure affaire
    Une pure affaire
    2 mars 2011
    De l'huile sur le feu
    De l'huile sur le feu
    14 décembre 2011
    Coursier
    Coursier
    24 février 2010

    Interviews

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    4 extraits de Gangsterdam : Kev Adams, Manon Azem et Côme Levin jouent les gangsters en herbe !
    News - Vu sur le web
    A l'occasion de la sortie de "Gangsterdam", réalisé par Romain Levy ("Radiostars"), découvrez quatre extraits et une vidéo…
    mercredi 29 mars 2017
    Bande-annonce Gangsterdam : Kev Adams trafiquant de drogue… malgré lui !
    News - Vu sur le web
    Direction la capitale du Pays-Bas dans Gangsterdam, la nouvelle comédie de Romain Levy. Kev Adams se retrouve embarqué malgré…
    lundi 13 février 2017
    Commentaires
    • POuri50
      on l'a suivi de trop près c'est pour ça mdr
    • plvarnier
      Radiostars est genial ! Il n'a fait que ca ??
    • Valentin Leroy
      Son "Radiostars" est énorme, un talent à suivre, de près.
    Back to Top