Mon compte
    Nimród Antal
    Métiers Réalisateur , Scénariste , Acteur
    Nationalité
    Américain
    Naissance 30 novembre 1973
    Age
    50 ans
    18
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    6
    nominations
    Nimród Antal, Adrien Brody, Robert Rodriguez Interview 2: Predator, Predator 2, Predators

    Filmographie

    Retribution
    Retribution
    23 août 2023
    Servant
    Servant
    13 janvier 2023
    Stranger Things
    Stranger Things
    27 mai 2022
    Whisky Bandit
    Whisky Bandit
    5 mars 2018
    Wayward Pines
    Wayward Pines
    27 août 2015
    Machete
    Machete
    1 décembre 2010
    Predators
    Predators
    14 juillet 2010

    Interviews

    Photo

    News

    Speed + Die Hard 3 : le meilleur des années 1990 est dans ce film d'action avec ​Liam Neeson !
    News - Vu sur le web
    Découvrez la bande-annonce haletante du nouveau thriller avec ​Liam Neeson, Retribution. Sortie en salles prévue le 23 août…
    mercredi 28 juin 2023
    Le réalisateur de "Predators" s'attaque à... Metallica !
    News - Tournages
    Nimrod Antal, le réalisateur du récent "Predators", réalisera prochainement un documentaire en 3D autour du groupe Metallica.
    mercredi 14 mars 2012
    Commentaires
    • Laurent M
      Vu hier 18/03/2019 un superbe film Hongrois de Nimród Antal, une vrai pépite, The Whiskey Bandit, qui a fait son avant-première mondiale au Festival de Varsovie le 23/10/2017. Le film est une adaptation de la véritable histoire d’Attila Ambrus, un gentleman du crime qui à braqué 27 banques sans effusion de sang, souvent comparé en Hongrie à Sándor Rózsa, la version locale de Robin des Bois. Antal ouvre le film sur une scène élégamment mise en scène où on voit notre héros, en Ray Ban et blouson de cuir, dévaliser une banque. On revient ensuite sur son enfance et on se rend vite compte qu’Attila (Bence Szalay, pour la première fois à l’écran), alias le “Voleur au whiskey”, a été arrêté et raconte l’histoire de sa vie à l’inspecteur de police (Zoltán Schneider, de Corps et âme) qui le traque depuis des décennies.
    • stormblack
      Aie aie aillllle ... ça sent pas bon du tout là ...
    Back to Top