Notez des films
Mon AlloCiné
    Marshall Allman
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur délégué
    Nationalité Américain
    Naissance 5 avril 1984
    Age 37 ans
    17
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Wolf of Snow Hollow
    The Wolf of Snow Hollow
    4 décembre 2020
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    Date de sortie inconnue
    NCIS : Enquêtes spéciales
    NCIS : Enquêtes spéciales
    20 octobre 2020
    Bates Motel
    Bates Motel
    12 mars 2019
    Humans
    Humans
    Date de sortie inconnue
    Rosewood
    Rosewood
    10 avril 2021
    Aquarius
    Aquarius
    12 mars 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    "True Blood" : les secrets de la quatrième saison...
    NEWS - Tournages
    vendredi 3 septembre 2010
    "True Blood" croque le casting de "Prison Break" !
    NEWS - Tournages
    mardi 1 décembre 2009
    La saison 3 de "True Blood" muscle ses rangs à l’approche du tournage avec deux nouvelles têtes : Marshall Allman et Shannon...
    "Prison Break" saison 4 : les photos du tournage !
    NEWS - Tournages
    jeudi 22 mai 2008
    Les acteurs de "Prison Break" tournent actuellement la 4ème saison ! Un nouveau personnage se joint à la série...
    Commentaires
    • Teddy J.
      Petite erreur sur la fiche, il est mort le jour ou il est né ? :p et -19ans de carrière en prime ? ^^
    Voir les commentaires
    Back to Top