Notez des films
Mon AlloCiné
    Nick Tate
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Australien
    Naissance 18 juin 1942
    Age 78 ans
    48
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Filmographie

    Blacklist
    Blacklist
    12 mars 2019
    Pretty Little Liars
    Pretty Little Liars
    12 mars 2019
    Killer Elite
    Killer Elite
    26 octobre 2011
    Killer Hacker
    Killer Hacker
    6 mai 2009
    Lost, les disparus
    Lost, les disparus
    1 mai 2020
    Croisière à haut risque
    Croisière à haut risque
    Date de sortie inconnue
    Farscape
    Farscape
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top