NCIS : Enquêtes spéciales
49707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

titeloiz42
titeloiz42

Publiée le 19 octobre 2007
j'ai commencé à regardé parce qu'une copine arrêter pas de m'en parler. franchement j'ai été surprise: j'ai tt de suite adorer. bon j'ai vu que la troisième saison, et quelques épisodes des saisons précédentes, donc le personnage de Kate ne me manque pas trop (même si j'ai pas trop aimé la façon dont elle est partie. encore la solution de facilité). autrement j'adore Tony. il me fait bien rire avec ses "le bleu". J'aime bien Abby aussi. enfin bref, vivement la saison 4. j'espère qu'elle sera aussi bien que le peu que j'ai vu jusqu'à présent.
fritzlang1971
fritzlang1971

Publiée le 3 mai 2021
C'est une série US que j'adore. Je suis fan depuis le début et je viens de terminer le visionnage de la saison 8 et j'attends avec impatience la suite. Les épisodes sont bien écrits, il y à de l'humour, les personnages sont attachants et il y à du suspense. Tip Top.
leochou
leochou

Publiée le 11 juillet 2012
C'est une série assez classique qui révolutionne rien dans l'histoire des séries mais elle est très agréable à suivre et on s'attache à ces personnages.
Les épisodes sont assez rythmés et on suit avec plaisir l'investigation par cette équipe.
Publiée le 27 juillet 2011
j'ai regardé les 4 premiere saisons et apres j'ai trouver que sa tourne en rond et sa n"a plus aucun sens .
Publiée le 22 décembre 2011
je trouve que NCIS enquêtes spéciales est une bonne serie avec des bon acteurs comme Mark harmon, michael weatherly, pauley perrette,
etc... je trouve aussi qu'il y a de l'action dans cette serie surtout avec les enquêtes :)
Publiée le 28 septembre 2012
Excellente série qui sait se renouveler quand il faut, acteur charismatique, scénario originaux bref elle mérite son succès
Le cinéphile
Le cinéphile

Publiée le 30 mars 2013
Je suis pas fan de series et pourtant j'adore celle-ci. De l'action, de l'humour, de l'émotion, de la réflexion, des personnages attachants qui évoluent au fur et à mesure des saisons; tout y est. Mark Harmon joue très bien sont rôle ainsi que les autres acteurs ( mention spécial à Michael Watherly dont j'adore le personnage qu'il incarne : Dinozoo ) . Avec de nombreuses références cinématographiques . Super série!!
Xyrons
Xyrons

Publiée le 17 juillet 2008
Une série excellente. De l’action, de l‘humour, un excellent casting et de bons dialogues. Intrigues bien menées et histoire excellente. Bref une série digne pour succéder à JAG
Cinememories
Cinememories

Publiée le 25 mars 2012
J'adore cette série, on alterne entre la vie privée des enquêteurs et les enquêtes qui sont tous simplement incroyable !
Le personnages sont vraiment bien choisit et ont chancun un caractère différent qui rendent les épsodes humouristiques et intéressant !
Nathan Snidaro
Nathan Snidaro

Publiée le 5 juin 2011
Contrairement à de nombreuses séries policières, "NCIS enquêtes spéciales" se démarque non pas par ses enquêtes ( qui, à part quelques une, demeurent assez ordinaires il faut bien le dire ) mais par ses personnages, tous très approfondis et différents les uns des autres. L'une des rares séries où l'on aime bien suivre les "histoires" des personnages dans chaque épisodes ( parce que dans les autres séries c'est assez ennuyant à suivre ) et ce sont eux qui font avancer l'histoire. De plus, L'humour fait le plus souvent mouche et l'action est assez réussit. Bref, à voir.
salm360
salm360

Publiée le 11 août 2010
Beaucoup aiment cette série.... Pas moi.Je la considère comme moyenne, jamais rien de bien passionnant, juste du convenu et une mise en scène en manque de souffle et d'inspiration.
Publiée le 3 mars 2011
Je suis cette série depuis le début et je la trouve vraiment super; contrairement a certaines série qui deviennent de moins en moins intéressante au fil des saisons, celle-ci me surprend toujours.
Publiée le 30 avril 2007
Une série policière avec une grande dose d'humour notamment grâce à DiNozzo. McGee le bleu qui ne demande qu'à être "brutalisé". :P Un peu réticente à la saison avec la mort de Kate. Même si je pense que j'aurais toujours une petite préférence pour les deux premières saisons avec la présence de Kate, la "remplaçante" féminine, Ziva, est un très bon personnage et finalement la saison 3 est excellente.
Publiée le 21 novembre 2013
Le succès de cette série auprès des Américains peut sembler étrange sauf en analysant un peu les audiences. Au-delà de la 6e saison, les intrigues sont devenues soporifiques et les personnages de plus en plus caricaturaux.
Mais, si on analyse l'audience sur la tranche cible des 18/49, on comprend mieux.
L'impact est faible, ramenée à l'audience globale (12 millions maxi).
Au démarrage de la série, l'audience était essentiellement composée des ménagères de plus de 50 ans.
Les scénaristes ont créé une romance fleur bleue qui a peu à peu passionné les ados.
L'histoire entre Tony et Ziva est complètement neu-neu mais cible parfaitement les plus jeunes.
Au final, le succès de NCIS provient essentiellement d'un excellent ciblage de deux tranches d'âge accro de la TV.
Pas de violence et un hymne à la patrie pour les plus vieux, un "je-t'aime-moi non plus" qui n'en finit pas pour les plus jeunes.
Excellent marketing pour une série sans grand intérêt.
Félix F
Félix F

Publiée le 13 décembre 2007
Une serie policiere qui change de l'ordinaire je rate pas un seul épisode c'est vraiment genial !!