Lucifer
14208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Miaou DeParis
Miaou DeParis

Publiée le 29 décembre 2025
Une saga avec une vraie fin. À voir absolument !
Excellents acteurs auxquels on s’attache.
Et complètement « politiquement incorrect ».
Deli K.
Deli K.

Publiée le 19 septembre 2017
Série plutot moyenne. Ca se veut comique mais ce n'est pas si drole (çà fait sourire tout au plus). Ca se veut "charismatique" mais ce n'est pas si bien joué. On est souvent à la limite du ridicule et du non-sens. Une seule vraie intrigue: pourquoi la policière n'est pas sous le charme de Lucifer? Hélas, cette unique question est loin de parvenir à soutenir l'édifice tellement tout autour est médiocre. Les enquêtes sont inintéressantes au possible et la patience du téléspectateur chevronné atteint vite ses limites. Le coté surnaturel et mystique est anecdotique. La série joue plutôt sur le cadre (belles voitures, magnifiques villas, boites de nuit clinquantes, jolies femmes, etc...) mais il ne suffit pas de faire dans le "bling bling" pour avoir une série de qualité. Moins de luxe et plus de soin dans le scénario auraient été salutaires.
Publiée le 11 septembre 2021
J'ai trouvé que le perso était bien joué l'actrice la vraiment bien gérer le rôle on a senti comme de l'émotion dans le personnage l'émotion de la vengeance pour une première visionage s était bien
Publiée le 14 septembre 2021
J'ai bien aimé cette fin certe elle était prévisible mais il y avait assez de moment émotif et de moment heureux pour la fin avec toujours la touche de tom ellis. Je trouve que la fin a parfaitement redressé la barre.
Christelle Diaz
Christelle Diaz

Publiée le 24 septembre 2021
J’adore rarement autant une série . J’adore cette humour mélangé à la romance dans de la science fiction c’est vraiment super
Patferetti
Patferetti

Publiée le 26 septembre 2021
La saison de trop hélas gardons en souvenir les 5 premières.
Comme souvent les longues série ont du mal a terminer.
Je vais finir par aimer les séries qui disparaissent pratiquement en plein tournages car les audiences sont mauvaises sur celle en court.
Publiée le 4 octobre 2021
Belle série, une belle fin de série également!
Les personnages sont TOP et on aimerait les garder sur une prochaine saison mais..................
Publiée le 13 novembre 2021
Je ne sais pas ce qu'il s'est passé depuis que Lucifer est arrivé sur Netflix, mais vous avez réussi à détruire 50% de son charme. La saison 6 est l'accomplissement de la pente descendante de cette série, les personnages qui étaient tous attachants au maximum sont devenus niais, vides, tous avec des mini histoires dignes de séries nickelodeon modernes.

Le personnage de Rory n'apporte rien, on se croirait dans un mauvais Disney avec que des moments mielleux-vomitifs, tout est totalement incohérent durant cette saison.

Vraiment j'ai adoré regardé cette série, surtout les trois premières saisons qui sont et resteront imbattables, avec vraiment des personnages qui sont uniques en leur genre, intéressants et attachants... mais Netflix vous avez réussi à ruiner les saisons suivantes ainsi que les personnages.

Pour faire des résumés :
Ella : "J'ai un côté obscure. Je ne fais pas confiance en amour."
Dan : "Je suis insupportable, aimez moi"
Linda : "J'ai un fils ailé, et si j'écrivais un livre ?"
Amenadiel : "Black lives matter!"
Maze : "J'aime les filles !"

C'est vraiment très très dommage...
C'est bien le problème de Netflix, continuer à créer des saisons et du contenu juste pour le clic, mais au final ce n'est que du remplissage qui est en réalité vide.
Hugo recchia
Hugo recchia

Publiée le 31 juillet 2022
Serie exceptionnelle, remplie d'humour, d'amour, d'intrigue et de psychanalyse. Je ne m'en lasserai jamais.
Publiée le 4 septembre 2022
Tout simplement incroyable, vraie masterclass, les détail et le synopsis sont respectés et l'histoire est fabuleuse.
Je vous recommande vivement Lucifer !
Christine D
Christine D

Critique de la saison 4
Publiée le 12 mai 2019
La saison 4 de Lucifer est pour moi incontestablement la meilleure du moins jusqu'ici ! Même si Eve par certains côtés pouvait taper sur le système, c'était certainement voulu par les scénaristes que je félicite vraiment pour leur créativité, franchement je ne suis pas déçue du tout j'ai carrément avalé tous les épisodes en deux jours ! Vivement une saison 5 tout aussi trépidante !
Publiée le 22 février 2016
Je suis accro à cette série !!!!!! Vive le prochain épisode
Drôle, j'adore la petite Trixie
Hot as Hell
Critique de la saison 2
Publiée le 19 février 2017
J'adore, tout simplement canon, Tom Elis est magnifique, humour, charme, et une brochette de chouettes acteurs
Publiée le 16 mars 2016
J'adore. Tom Ellis joue lucifer à la perfection. Cette série est drôle avec une bonne histoire de fond. J adore le travail qu'il fait avec la psy. A voir. En espérant qu'il y aura une suite car cette série le mérite.
Melissa B
Melissa B

Publiée le 25 novembre 2017
Je n'ai regardé que quelques épisodes à la saison 1. Tout d'abord je mets cette note pour contre balancé la note général que je trouve vraiment trop haute bien que je ne trouve pas la série "très mauvaise" non plus. Finalement ce n'est qu'une énième série policière, les notes d'humour du personnage principal son agréable mais ça s'arrête la. 1 Intrigue par épisode avec 1 affaire à résoudre et voila... Je crois bien que le genre "policier" a été ajouté tout récemment sur la fiche allociné de la série car si j'avais vu ça je n'aurais même pas regardé, n'étant pas très fan du genre. Je m'attendais à une série axé fantastique principalement. Lucifer aurait pu resté en enfer, la série aurait fonctionner de la même manière sans lui... Ça ne marche pas pour moi malheureusement !