The White Lotus
3510 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

contamin100
contamin100

Publiée le 13 avril 2025
La croisière s'amuse version dark. On ne sait si c'est amoral ou immoralement moral, chaque saison est un crechendo vers le bouquet final qui nous est suggéré en ouverture de saison. On est d abord bercé par la dolce vita des touristes et on perçoit doucement la m.... qui remonte des canalisations pour venir submerger les protagonistes
Cédric B
Cédric B

Publiée le 24 mars 2025
En toute objectivité, la meilleure série qui existe. Le scénariste arrive à créer une atmosphère de part le cadre toujours idyllique l'ambiance dans des lieux de détente de vacances et de bien être. L'ensemble enveloppé d'une bande son enivrante qui transporte le téléspectateur. On se retrouve presque hypnotisé et on ne peut plus s'arrêter de regarder. Merci Mike White prodige continue de faire cette toujours un peu plus longue à chaque saison...
Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 15 décembre 2022
Une très bonne série satirique et marrante avec Jennifer Coolidge, Jon Gries, Murray Barltett , Connie Britton.
Carl Rabot
Carl Rabot

Critique de la saison 2
Publiée le 7 avril 2025
La meilleure saison malgré la surprise de la découverte en moins.
Un régal comme un plat de « pasta » à la sicilienne
lograt
lograt

Publiée le 12 décembre 2022
L ambiance est top, la musique aussi est superbe, les acteurs sont bien dirigés et l'histoire est super prenante, souvent drôle et avec des rebondissements inattendus et pourtant logiques.
mathieu.paris
mathieu.paris

Publiée le 6 juillet 2025
Mais que c’est long , lent , mauvais , il ne se passe rien . J’ai l’impression de regarder une sous sitcom qui se veut hype par le décor. On oscille entre un sac perdu ( pas crédible d’ailleurs) , des thèses a n’en plus finir sur les massages… un débat interminable sur où dormira un ado… et j’en passe , que c’est sans saveur, désuet, la seule chose intéressante est la confrontation entre la journaliste et la femme de pouvoir, qui est vite balayée d´un revers de la main…les gens qui parlent de bonne satire sociale , n’en jamais rien vu :( … chaque réplique est longue et étirée , des temps de sociétaires… mais que c’est mauvais… on s’ennuie !! Pitié réveillez moi !! Plus c’est soporiphique plus les gens aiment c’est inquiétant …
victoire lacaille
victoire lacaille

Publiée le 7 avril 2025
Une des meilleures séries à suspense que j'ai pu voir. Des personnages qui paraissent superficiels mais qui deviennent complexes au fur et à mesure que l'intrigue avance. Le scénario est remarquablement bien écrit, les intrigues s'entremêlent et les personnages évoluent. La réalisation est d'une très grande qualité, notamment les multiples facettes que peut prendre l'influence de l'argent sur la vie, la relation au soi et les interactions entre les hommes. Mention spéciale pour le dernier épisode de la saison 3 qui est un coup de génie et qui conclut très bien la série sur les passions des personnages...
Sum37340
Sum37340

Publiée le 16 janvier 2026
Ma saison préférée. J'ai passé un très bon moment devant cette série cynique et tellement drôle. La famille est totalement dysfonctionnelle mais vraiment attachante. Mention spéciale pour le personnel de l'hôtel et particulièrement le gérant. Le contraste entre le début, où il incarne une personne stricte et coincée et la fin, où il est totalement débridé et exhibitionniste, est exceptionnel.
Une série destinée à un public plutôt adulte car il faut une certaine maturité et suffisamment de recul pour comprendre toutes les subtilités de cette série.
Alexandra
Alexandra

Publiée le 25 mars 2025
J'ai adoré les 3 saisons. Les personnages sont addictifs, les acteurs jouent super bien et je suis fan de la mise en scène qui tient en haleine et en même temps très agréable à suivre. On n'a pas envie que l'épisode s'arrête.
Alicia Serra
Alicia Serra

Publiée le 15 février 2026
Bof, je me suis un peu ennuyé, c’est caricatural. Je n'ai pas vraiment trouvé d'intrigue intéressante. Les acteurs ne sont pas extraordinaires et le doublage en français est déplorable. Bref, ne perdez pas votre temps.
Pomme
Pomme

Publiée le 22 août 2025
Une des pires bande son que j'ai eu l'occasion d'entendre.
Un rythme lent, on croit toujours que ça va démarrer mais non.
La fin est incompréhensible pour certains protagonistes.
Bref, impossible pour moi de comprendre l'engouement général.
Je tente la saison 2 en ce moment, la bande son est déjà mieux sur le premier épisode mais l'ambiance reste identique. Ça sent le même résultat

Critique de la saison 3
Publiée le 23 janvier 2026
Une saison qui nous renvoie aux sources avec un côté tropical remis en avant en Thaïlande, des décors magnifiques, des acteurs excellents, le tout accompagné d'une histoire terriblement addictive.

Publiée le 23 janvier 2026
Une excellente série qui apporte un vent de fraîcheur et qui fait rêver par moments. De bons acteurs, de bons dialogues et des histoires accrocheuses, qui passent d'un ton léger à des tons un peu plus graves et palpitants.
mary english
mary english

Publiée le 10 juillet 2025
Grande fan de cette série, je viens de finir la saison 3 et je l'ai trouvée plutôt légère comparée au 2 précédentes. En général les personnages ont tous des fins percutantes mais là rien de spécial. Excepté pour le mort et la révélation bien sûr ! J'en suis resté bouche bée car c'est bien ce qu'on attend le plus dans cette série la fin pour savoir qui est le mort. Sinon les 3 amies, l'histoire des russes ou la famille je trouve que rien n'a été percutant pour leurs fins. C'est dommage, j'espère que la saison 4 sera meilleure. J'ai hâte de voir la prochaine destination !
HorizonLarge
HorizonLarge

Publiée le 19 mars 2025
Excellente série sauf la fin qui manque de cohérence malgré une belle symbolique. C’est dommage d’un peu raté sa sortie.