23961 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 8 avril 2019
la série commence par vous saisir de l'histoire, surtout parce que je pense avoir choisi de la voir au même stade de ma vie que celle où elle se développe. Les 3 premières saisons m'ont semblé incroyables bien que certaines situations qui me paraissent absurdes me paraissent très intéressantes. après ces saisons, tout commence à devenir répétitif. Une chose que je trouve complètement désagréable est qu’ils finissent par être des couples de tous les personnages présentés dans la série. Une des choses que j'ai aimé était les personnages et leurs personnalités.
Je me suis accrochée du début à la fin, depuis plusieurs années on me poussais à regarder cette série. En vain car je la jugeais ridicule et enfantine.. Mais ça a été une révélation en 2020. Série à laquelle on s’identifie beaucoup et qui m’a plongé dans un univers que je ne connaissais pas.
Je suis en deuil car il n’y a malheureusement que six saisons et je n’éprouve plus d’envie de commencer une nouvelle série..
série de mon enfance, pleins de rebondissements, on cherche à découvrir qui se cache derrière Gossip Girl, et on s’attache vraiment aux personnages (pour ma part surtout blair et chuck!). C’était une série assez longue à finir pour ma part mais qui en valait le coup!
Franchement,je trouve cette série fabuleuse. Elle attire notre attention avec du suspense Des coup bats Des alliance un peu de tout dès le début de l’histoire on a envie de savoir qui est gossip girll personne qui est relié a toute les scènes Nos sentiments pour les personnages change au long des épisodes selon leur fait . Cette série est une des meilleures que j’ai vue ,elle m’a énormément plus et le fait aussi que cette série est longue pour découvrir toujours plus de choses.
J'ai vraiment hésité avant de la regarder... Je mis suis mise et je n'ai pas arrêté! L'histoire peut paraitre surfaite avec des jeunes riche de Manhattan...Mais au delà de ça il y a vraiment un fond.Histoires d'amours, d' amitiés, d'argent...On les suit tous avec plaisir. C'est vrai que ça s’essouffle un peu sur les dernières saison mais j'attends toujours avec impatience, chaque semaine le nouvel épisode de la dernière saison! Autrement dit, J'adore!
Bonne série ! Bien que les intrigues ne soient pas comme dans Pretty Little Liars ... Aussi non la série reste divertissante mais tourne beaucoup en longueur avec toutes es saisons ! Quand on résout une mystère un autre s'y ajoute et cela durant toute la série. Reste divertissant grâce à ses personnages fascinants
La série est bien mais un peu écoeurante quelque fois. Elle permet de montrer qu'être riche ça fait pas tout dans la vie. Et que l'argent ne rend pas immortel ou invincible.
Personnellement j'adore cette série. Elle nous plonge dans le monde de l'Upper East Side, qui semble si beau de l'extérieur mais qui à l'interieur est bien plus compliqué. J'aime beaucoup ce casting et je trouve certains personnages attachants. La mode est aussi très présente, ce qui m'a aussi beaucoup plu. Ce monde matérialiste et cruel, qui ne laisse place qu'aux plus fous me fait rêver. Bref cette série fait rire, pleurer, vibrer et frissonner car on se peut s'attendre à rien dans ce monde si diffèrent du notre.
Série sympathique, qui se regarde avec beaucoup de plaisir... un épisode se termine et on a de suite envie de connaître la suite! Par contre j'ai été déçue de l'aspect "tout le monde couche avec tout le monde"
La série s'annonçait pas mal, le pilot était prometteur et le reste m'a ennuyé. Suivre une bande de gosses de riches avec des histoires à dormir debout, voilà toute l'histoire de cette série. Même pour Chace Crawford je ne continuerai pas la série. Dommage.
cette serie sur netflix et superbe mais un peux tros longue. ces l'histoir d'une /- 10 ado la plus pard sont très riche, sa se passe a NY. Il se passe de histoir d'amour, des problème d'argent, des divorces, de grand amitié et pourquoi se nomme t'il gossip girle car un site a le meme nom et par de ces ado, de leur vie personnel, de leur famille et de leur amour et amitié. Donc c'est une très bonne série pour ado.