J'attendais beaucoup de la nouvelle série de Alan Ball, créateur du très très bon "Six Feet Under", et dont le scénario semblait assez prometteur... hélas Alan Ball rate tout du début jusqu'à la fin. Au menu, des clichés vampiresque, des histoires d'amours niaiseuses agrémentées de quelques scènes de sexe histoire de dire que c'est un peu trash quand même, des personnages tous aussi idiots les uns que les autres (mention spéciale à Jason Stackhouse, le personnage le plus abruti que j'ai pu voir dans une série), Anna Paquin se révèle être une héroïne principale très cruche... enfin bref, à raison de 50 minutes l'épisode, autant dire qu'on s'ennuie profondément et que j'ai des choses bien plus intéressantes à regarder. Finalement y'a que le générique qui est intéressant, un générique très Twin Peaks meet Nick Cave nettement supérieur à la série elle même.
Au début cette série m'a plu, puis j'ai fini par trouver que les moments intéressants n'étaient que ceux où Bill, Erik et Sookie se trouvaient!!! Je trouve l'actrice qui joue Tara complètement incompétente, et certains autres ne sont pas mieux, dommage, car c'était un bon scénario à la base! quant à ceux qui comparent cette série à Twilight, juste: les deux sont légèrement incomparables, ce n'est pas du tout la même chose, c'est pas parce que ça parle de vampires que ça a la même histoire!!! XD
Après un début un peu moux présentant les personnages, on est complètement transporté dans l'univers: meurtes, bagarres, seance d'exorcisme, et charme d'une petite ville pas si tranquille. les acteurs sont bon. Par contre "Suky" ont l'aime ou ont l'aime pas ! Un peu bebete, elle est parfois touchante, parfois gamine ! Une belle fin de première saison. Reste plus qu'à espérer que la seconde saison valorise plus les vampires et les loups garou et la mythologie .
La saison 1 était très longue à se mettre en route les premiers épisodes étaient assez chaux on va dire mais plus on avance plus la série se développe et notre Soockie devient moins conne ^^ un peu déçus de la saison 3 mais vers la fin j'ai commencé à m'y accroché mais alors la saison 2 était trop excellent pour moi avec la ménade MOUAH!
je suis fan absolue jadore sookie jadore lafayette non pas les gallerie trop chere voleur j'adore sam merlotte j'adore tout le monde quoi oui c MA serie du moment