c'est une adaptation de la série espagnole que j'avais bcp aimé mais étonnamment j'ai aussi beaucoup aimé la française. cela raconte les bouleversements sociaux contemporains à travers les mésaventures de quatre amis masculins confrontés à la montée en puissance du féminisme. C'est très drôle et les acteurs français interprètent très bien leurs rôles!
c'est une adaptation de la série espagnole que j'avais bcp aimé mais étonnamment j'ai aussi bcp aimé la française. cela raconte Les bouleversements sociaux contemporains à travers les mésaventures de quatre amis masculins confrontés à la montée en puissance du féminisme. C'est très drôle et les acteurs français interprètent très bien leurs roles!
J'avais peur de cette adaptation de la très bonne série espagnole machos alpha. Et la surprise est plutôt bonne ! Les réalisateurs ont su donner un air "français" à cette série et celà fonctionne bien. C'est plus trash que l'originale et vraiment drôle. Le seul bémol est que le sentiment d'amitié entre les 4 potes n'est pas évident. Dans la série espagnole, on sent bien que ce sont de vrais potes qui s'aiment, là , on a du mal à croire en leur amitié. Vivement quand même la saison 2 !
Si le but est de rire le but n'est pas atteint, comme ne pas trouver ça lourd, ça joue bien par moment, puis à d'autres moments, les acteurs semblent en roue libre, c'est dommage, le fait de reprendre quelque chose qui existe déjà me dérange pas, la version espagnole est très espagnole, mais il faut avouer que le casting est super crédible, et que on est loin dans une parodie, mais je peux comprendre l'intérêt de certains, mais moi je passe mon chemin.
J'ai regardé car j'avais adoré Plan Coeur et j'ai vu que c'était la même réalisatrice et bien je n'ai pas été décue! belles rigolades aussi devant ma télé!
Vraiment au top! j'ai beaucoup aimé les pérégrinations d'un groupe d’amis de longue date, dont les vies amoureuses et professionnelles sont chamboulées par les femmes, très drole!
On rit , on sourit , on se retrouve inévitablement dans certaines situations ...c'est la vie , la vraie vie avec ses hauts et ses bas ...mais rien de larmoyant !!! justement on rigole beaucoup! A voir sans hésitation !!!!