Dix Pour Cent
Critiques presse
4,3
13755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 novembre 2020
Quel dommage que ça soit déjà terminé..
Camille Cottin magistrale ! Et le casting complet en général.
Une suite où spinn-of à l’horizon ?
Cyril Trebosc
Cyril Trebosc

Publiée le 31 octobre 2020
10%  excellent, drôle, dérision, loufoque, déjanté, émouvant, touchant, sentimental...
Bien écrit avec des dialogues et des répliques hilarantes.
Tout simplement sublime 朗 et le plus étonnant c’est une série française 
Publiée le 1 février 2021
Incroyable série. Je la recommande. Elle est inspirée de la vrai vie d’un agent de star donc toutes ces histoires sont vrais c’est juste les acteurs qui changent !
Béatrice DS
Béatrice DS

Publiée le 22 février 2026
La saison 1 est tellement vive, drôle, pleine de bonnes surprises que j'ai du mal à enchaîner avec la saison 2 . A chaque fois que je regarde cette série le malaise se reproduit. Klapisch réalisateur de la saison 1, c'est le fun ! Laurent Tirard réalisateur de la saison 2, c'est moins ... Alors je fais un break pour regarder la saison 3 de The night agent et je verrai par la suite car dans l'ensemble j'adore 10 pour 100, le concept est génial, on baigne dans l'univers du cinéma, les acteurs sont des VRAIS bref c'est une excellente série. Dans l'ensemble ...
Vince C
Vince C

Publiée le 5 juin 2021
Les 3 premières saisons sont top, la 4 est nulle... on s'ennuie, tout est plat, réchauffé. Ça ne prend plus.
Jeremy Baruzier
Jeremy Baruzier

Publiée le 7 juillet 2025
J'ai rarement été surpris par une série française. Mais celle-ci vaut le détour. Le casting est génial, une grande star à chaque épisode. On ne soupçonne pas tout le travaille qu'il peut y avoir pour les agents de célébrités. Entre vie pro et vie perso, la ligne est vite franchie. On s'en lasse pas.
noanne84
noanne84

Publiée le 14 novembre 2020
Magnifique 4e saison! Son seul défaut est qu'elle soit trop courte! On espère que cette saison ne soit pas la dernière.
Mathys Bonnin
Mathys Bonnin

Publiée le 15 juillet 2025
Une superbe série pleine d'intrigues, on s'attache rapidement aux personnages. Bien que certains épisodes soient un peu long et redondant, la vie privée des agents donne un rythme à cette série. De plus, la série retranscrit plutôt bien la réalité du métier ou plutôt vie d'agent bien qu'elle aurait pu être encore plus critique sur le milieu du cinéma.
Jan Lachaize
Jan Lachaize

Publiée le 10 mars 2025
Série hyper intéressante sur les agents d’acteurs qui a permis à un novice comme moi de mieux comprendre le processus de création et de réalisation d’un film.
Les 4 agents sont attachants, les invités à chaque épisode prestigieux et toujours surprenants. Cette série ne s’étire presque jamais en longueur et le contraste entre rire perpétuel satirique et drame est prenant. Sujets d’actualité nombreux et bien traités. J’ai adoré
Capucine
Capucine

Publiée le 3 octobre 2022
J’ai beaucoup aimé cette série, légère, nous emportant avec parodie et traits de réalités dans les coulisses du cinéma!
Belle série!
LouiNéma
LouiNéma

Publiée le 17 septembre 2024
Tous les acteurs sont excellents, c'est drôle, c'est bien écrit, c'est très divertissant, c'est touchant, bref c'est vraiment une réussite ! Le concept est vraiment génial, voir les acteurs dans leur propre rôle c'est vraiment une excellente idée. On attend le film avec impatience pour clore le tout !
Laetitia
Laetitia

Critique de la saison 4
Publiée le 24 mai 2025
Mon dieu quelle déception, la touche humoristique a complètement disparu, Anne marivin est médiocre dans ce rôle, bref déçu, déçu, déçu.
emma_capra
emma_capra

Publiée le 25 octobre 2023
Vraiment excellente! J'adore l'idée de suivre les agents de stars et surtout de voir autant de guests! Je recommande !
adele.mp
adele.mp

Publiée le 1 janvier 2023
bonne série
guest plus ou moins intéressants cela nuit sur la qualité de l'épisode
mais je me suis lassée trop vite
répétitif et parfois lourd
Thierry C.
Thierry C.

Publiée le 16 juin 2025
Fan du premier jour, originalité, casting grand luxe, découverte de nouveaux talents, cette série est juste formidable !