Killing Zoe
    •     13% - 14 critiques
    •     9% - 10 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    ml-menke
    ml-menke

4 abonnés | Lire ses 300 critiques |

3.5 - Bien

L’influence des jeux vidéos se ressent fortement dans les giclées de sang et la violence qui ressort dans le film. De plus, c'est une vision de PARIS dérouté par la drogue et le sex. Zoé propose à Zed de quitter ce monde et d'entrer dans le sien. Avary marque ici son premier film par sa propre mise en scène.

Ajoutée le 15 avr. 2012 à 14h39
    mehdi2610
    mehdi2610

1 abonné | Lire ses 684 critiques |

1.5 - Mauvais

Probablement le pire projet Avary/Tarantino... Très décevant.

Ajoutée le 23 févr. 2012 à 17h24
    Vous avez vu Killing Zoe ?
    Mel Dlf
    Mel Dlf

2 abonnés | Lire ses 52 critiques |

1.5 - Mauvais

c est bizarre il me semble que jean hugues anglade est un assez bon acteur d habitude, alors que dans killing zoé il est insupportable (comme les autres d ailleurs,hormis julie delpy et eric stoltz,un peu fades mais justes). il y a de bonnes intentions dans ce film,malheureusement ca ne fonctionne jamais car c est trop sous influence (on reconnait la patte de tarantino,mais qu on est loin des chefs doeuvres reservoir dogs ou pulp fiction !!) et franchement prévisible. quelques bonnes idées de mise en scène sauvent les meubles,mais c est vraiment pas terrible quand meme. et bodel, l interprétation...

Ajoutée le 04 févr. 2012 à 13h03

cylon86
    cylon86

69 abonnés | Lire ses 1712 critiques |

1 - Très mauvais

Roger Avary, encore protégé de Tarantino à cette époque, signe ici un premier film creux et sans grand intérêt, loin du talent dont il a su faire preuve en adaptant Brest Easton Ellis avec "Les lois de l'attraction". "Killing Zoe" est un film trop calqué sur Tarantino, moins les dialogues de génie. La musique est insupportable, le scénario nul et la mise en scène vraiment pas maîtrisée. Reste Eric Stoltz et Jean-Hugues Anglade, maigre consolation.

Ajoutée le 12 déc. 2011 à 00h10
    Peregrin
    Peregrin

1 abonné | Lire ses 20 critiques |

0.5 - Nul

Je me demandais quel était le plus mauvais film que j'avais vu récemment ? Ce vieux "Killing Zoé" (que je n'avais jamais eu la chance de visionner) fait parfaitement l'affaire. Réalisé par Roger Avary (ami de Quentin Tarantino), ce film est une compilation de grand n'importe quoi : acteurs soit en roue libre (à qui cabotinera le plus) soit suprêmement mauvais, scénario invraisemblable (aucune situation crédible, comportements aberrants - et il ne peut même pas se targuer d'être surréaliste ou cartoonesque...), dialogues creux et la plupart du temps d'une niaiserie abyssale (la drogue et le désespoirs n'excusent pas tout), violence gratuite que l'on suit dans une indifférence totale (aucun sens de la dramatisation). La bêtise profonde de l'ensemble est étonnante de la part d'un scénariste comme Avary. Pauvre Eric Stoltz qui passe son temps à se demander ce qu'il fout là et nous avec ; pendant tout le film, une seule pensée : "Mais casse toi !! T'es le seul qui a un cerveau dans l'affaire et tu restes avec ces neuneux...???". Bref, une série Z mise en scène et photographiée comme le pire téléfilm de M6 un dimanche après-midi... la violence en plus. Aucun intérêt.

Ajoutée le 12 nov. 2011 à 21h17
    dahbou
    dahbou

64 abonnés | Lire ses 2075 critiques |

2 - Pas terrible

Ayant pas mal fait parlé de lui à sa sortie, le film est, 20 ans après, largement surcoté. Son esthétisme, ses partis-pris, son essence... tout cela a terriblement vieillit et démontre que le film sorte de sous Tarantino également producteur, n'était qu'un produit de mode de son époque.

Ajoutée le 12 nov. 2011 à 21h00
    romka92
    romka92

8 abonnés | Lire ses 383 critiques |

2.5 - Moyen

Mediocre! killing zoe n'est qu'une pale copie d'un tarantino sans la sauce qui va avec et l'intelligence en moin

Ajoutée le 04 oct. 2011 à 23h18
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

45 première minutes qui sont nul , vraiment nul , après lors du braquage sa va , c'est les toxicos qui me font marré , ils sont déchiré et les dialogues c'est n'importe quoi , ils réfléchissent pas du tout au moindre soucis qui va pas sa pète de partout , ce film est une série b .

Ajoutée le 02 oct. 2011 à 10h22
    Paulschutz1234
    Paulschutz1234

4 abonnés | Lire ses 321 critiques |

3 - Pas mal

Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film. Tous les acteurs jouent formidablement bien dans ce film.

Ajoutée le 30 sept. 2011 à 22h37
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non