L'Invité

17%
31%
25%
12%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
drinky
0 abonné |
Lire ses 369 critiques
2 - Pas terrible
C'est lorsque que le policier se prend la portière de la voiture de T. Lhermitte, garée sur une place handicapée, que le film devient drôle. Son début est assez long pour un film qui dure 1H15 sans le générique-bétisier. A voir une fois. ------Décembre 2011------
Ajoutée le 31 déc. à 03h04
Nathan Snidaro
15 abonnés |
Lire ses 384 critiques
2 - Pas terrible
Dans le genre on a quand même vue beaucoup mieux, que ce soit le "diner de cons" ou "le père noël est une ordure", tous les deux également inspirées d'une pièce de théatre. Mais au moins dans ces deux films l'idée de départ était bonne ! Là il n'y a rien, le scénario est vide d’intérêt et l'histoire inintéressant au possible. Je ne sais pas qui est Laurent Bouhnik, mais ce qui est sur c'est qu'il est loin d’être un bon réalisateur. Il se contente de filmer ses acteurs sans réel parti pris ou quelque intéret. L'humour quant à elle est lourd, très lourd, rares sont les blagues ou les situations drôles, et le trio d'acteurs, certes sympathique, n'y changera rien. Si encore ils s'en donnaient la peine, peut-etre que ça marcherait un peu plus, mais que ce soit Thierry Lhermitte, Valérie Lemercier ou Daniel Auteuil, aucun n'y croit réellement et se contentent de livrer une interprétation assez fade ( surtout pour une comédie ). Bref, malgré une seul scéne ( celle du quiproquo avec le patron ), le film ne présente pas de grands intérêts et reste tout juste divertissant. A éviter donc.
Ajoutée le 17 déc. à 10h41
Vous avez vu L'Invité ?
Poster ma critique
jl79
0 abonné |
Lire ses 3 critiques
0.5 - Nul
Ayant le rire très facile, ici j'ai a peine souri 2 ou 3 fois. Le reste du temps: de l'ennui... Pourtant j'adore Lemercier, mais rien a faire, j'ai trouvé ce film vide et sans intérêt.
Ajoutée le 11 nov. à 00h46
Lord-Djiss
4 abonnés |
Lire ses 974 critiques
1 - Très mauvais
Une suite malheureuse... Les dialogues sont trop prévisibles, le film n'est pas drôle...
Ajoutée le 26 oct. à 22h54
Une_visiteuse
8 abonnés |
Lire ses 61 critiques
4 - Très bien
Une comédie vraiment plaisante. Ce film, un peu burlesque, est vraiment drôle ! Ce quasi huit-clos (on sent qu'il a été adapté d'une pièce de théâtre car tout ou presque se passe au même endroit) réunit un super casting. Auteil, Lhermitte (délirants) et Lemercier (mention spéciale pour son rôle de bonne femme un peu stupide) s'entendent bien et ça se voit ! Un bon film, aussi déjanté qu'un Veber et qui réunit des supers seconds rôles (le patron/fleuriste Hippolyte Girardot, l'assistant zélé Arthus de Penguern et la gardienne) en plus du trio de tête tordant ! Super !
Ajoutée le 14 sept. à 15h09
cactusvolant
4 abonnés |
Lire ses 332 critiques
2 - Pas terrible
Très souvent, on prend une idée intéressante et on l'exploite de manière désastreuse. Là, on prend une idée désastreuse et on l'exploite de manière intéressante. Ce ne sont pas là les meilleures prestations de nos acteurs, mais on se laisse convaincre. Mais l'humour reste très bas de gamme, et le scénario de base reste sans grande surprise. Le personnage de Thierry Lhermitte est vraiment hors limite et en devient tout de suite agaçant. On a vu mieux.
Ajoutée le 01 juil. à 16h32
Ewing
13 abonnés |
Lire ses 1790 critiques
3 - Pas mal
Un bon petit film bien agréable. A voir une fois pour le plaisir.
Ajoutée le 18 mai à 15h39
valentinbenito
19 abonnés |
Lire ses 320 critiques
2 - Pas terrible
Vu et revu ce film est un désastre les acteurs n'y croivent pas c'est sur exagérés au niveau des personnages rien ne parait réaliste les gags tombent a l'eau les uns après les autres.Ce film prouve que daniel auteuil n'est pas fait pour la comédie comme le prouve par la suite 15 ans et demi le seule point positif serait l'idée de base.
Ajoutée le 30 avr. à 11h13
thiboy
9 abonnés |
Lire ses 452 critiques
2.5 - Moyen
Surprenant de voir Laurent Bouhnik dans ce type de film, il réussit néanmoins (malgré quelques défauts bien présents) à porter le film qui semble se mettre dans la continuité des films de Veber. Certes le scénario comporte quelques bons atouts, Auteuil semble encore avoir quelques difficultés à retrouver les droits chemins des bons rôles, fort heureusement Lhermitte et Lemercier sauve les meubles...
critique sur: cthiboy.blogs.allocine.fr
Ajoutée le 24 avr. à 00h08
pludsou
3 abonnés |
Lire ses 1018 critiques
4 - Très bien
cette comédie est bien faite, efficace on passe un très bon moment.
Ajoutée le 25 janv. à 08h21
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui