Steak
    •     15% - 100 critiques
    •     48% - 318 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Simioust
    Simioust

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

2 - Pas terrible

Je m'attendais à voir un film du genre la tout Montparnasse infernale, mais en fait pas du tout! Cela n'a rien à voir, ici c'est plutôt une critique de la société actuelle (américaine notamment) qui est abordée, en effet ce film montre que chacun doit être dans les "normes" pour réussir. Peut-être que je n'aurai pas trouvé ce film très moyen si je l'avais regardé sans à priori, donc si vous voulez regarder ce film ne vous attendez pas à un film du genre la tour Montparnasse infernale sinon il y a de fortes chances qu'il ne vous plaise pas.

Ajoutée le 10 mai 2012 à 01h04
    torkey
    torkey

5 abonnés | Lire ses 24 critiques |

3 - Pas mal

Le résultat est assez loin de la catastrophe attendue comme le laisser penser la critique! Ici Quentin Dupieux (Mr Oizo) nous livre un véritable OVNI. On est très loin des habituelles comédies lourdingues avec Éric et Ramzy qui sont canalisés pour une fois, là on a une satire sur la mode et se qu'il faut pour "être dans le coup". Satire complètement barrée et déjantée mais également maîtrisée. Le réalisateur nous fait oublier son histoire assez simple grâce à un univers qui n'appartient qu'à lui. Un film agréable à regarder qui est une bonne surprise à condition qu'on adhère à l'univers assez spécial de Dupieux.

Ajoutée le 05 mai 2012 à 18h31
    Vous avez vu Steak ?
    philippe imac
    philippe imac

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Le mélange des pitreries jouant avec l'absurde d'Eric et Ramzy avec le dépaysement quebecois donne un film indigeste: ou est l'histoire? ou veut-on nous emmener au juste? Les situations sont tellement peu crédible que la sauce ne prend pas: on est loin de l'ovni Seul Two par exemple, là j'ai juste baillé d'ennui en me disant à moi même "mais quel navet affligeant" :( Soit je suis hermétique à cette forme d'humour soit c'est juste particuliérement mauvais.

Ajoutée le 14 avr. 2012 à 23h56
    shmifmuf
    shmifmuf

5 abonnés | Lire ses 802 critiques |

0.5 - Nul

Je n'ai pas accroché à ce délire. "Hallal Police d'état" me semble plus réussi que ce Steak sans saveur.

Ajoutée le 14 avr. 2012 à 20h25
    www-maxa-es
    www-maxa-es

0 abonné | Lire ses 38 critiques |

4 - Très bien

Les critiques trop négatives ont failli me pousser à ne pas voir ce film. Mais je remercie ma curiosité car c'est un excellent film, dans la mesure ou j'aime les films originaux, bizarre et décalés quand ils sont bien réalisés. Je ne sais pas quel studio à fait les effets spéciaux mais les trucages sont vraiment très mal fait (en particulier les scènes en voiture qui font vraiemnt très cheap). j'ai plus eu l'impression de regarder 10 mini-sketchs qu'un film, car les enchainement entre le scènes sont brutaux, les intrigues sont pour la plupart laissées en suspens, et même après la fin on continue de penser qu'il n'y avait pas vraiment d'histoire. ça ne veut pas dire pour autant que le film n'était pas bon. au contraire, cet aspect "ni queue ni tête", a été particulièrement bien amené par un superbe casting, et une bande son incroyablement déjantées (probablement une des meilleures bandes sons de films), et ca se laisse regarder pour ce que c'est : un ovni. une époque ou les gens ont tous les travers mais boivent du lait et ne supportent pas les fumeurs. une vision décalée et originale de l'avenir, somme toute, qui mérite bien 4 étoiles.

Ajoutée le 27 mars 2012 à 03h37
    Mauser W.
    Mauser W.

1 abonné | Lire ses 24 critiques |

0.5 - Nul

Spoiler :Acteurs stupides, film stupide :) c'est là l’essence du film

Ajoutée le 04 mars 2012 à 22h41
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4 - Très bien

Steak - Tout de suite, dès que Éric et Ramzy font de l'humour noir décalé, ça ne passe plus et bien ça a très bien passé chez moi ! Une histoire de dingue dans un monde plus futuriste (2016). Le duo n'en fait pas des masses et reste plus calme, ça change et c'est parfait !

Ajoutée le 04 mars 2012 à 15h49
    cneeco
    cneeco

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3 - Pas mal

Désopilant par toutes ces situations complètement absurdes. Un film vraiment spécial qui ne mérite pas que des mauvaises critiques. Bémol quand même pour le rythme qui est plutôt lent.

Ajoutée le 20 févr. 2012 à 23h57
    monk monku
    monk monku

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4.5 - Excellent

Poilant! après, si on s'attend à un film du style la tour montparnasse infernale forcément on risque d'être déçu, c'est plutôt une comédie satirique bien barrée

Ajoutée le 17 févr. 2012 à 19h55
    milouze2011
    milouze2011

9 abonnés | Lire ses 328 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

au temps où les deux comperes avaient de vrai idées et faisaent des films assez originaux et me fisaient poilé mais là ils sont devenus ce qu'ils combattent des films aux blagues de bougnoules

Ajoutée le 20 janv. 2012 à 04h52
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non