28 semaines plus tard
    •     7% - 84 critiques
    •     7% - 77 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Didier A.
    Didier A.

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Vraiment nul je n'ai pas pu le finir ! seulement pour amateur de série B et encore ?

Ajoutée le 07 févr. à 19h52
    anthodu01
    anthodu01

3 abonnés | Lire ses 73 critiques |

4 - Très bien

Voilà une suite de "28 jours plus tard" plutôt réussie. On y retrouve le fameux virus, mais c'est un film totalement différent du premier, avec des personnages différents ( dommage, j'aimais bien ceux du premier opus ). Dans ce film, on verra le retour d'un groupe de survivant en Angleterre, et plus précisément à Londres, après que le virus soit "vaincu", 28 semaines après le premier jour de la contamination. Sauf que, contre toute attente, le virus refait son apparition. Le film est assez bien mené même si je regrette que ça fasse, plutôt "film de guerre contre les contaminés". On ressent moins la peur des personnages, contrairement au premier opus. J'ai quand-même une petite déception, car après la première scène, qui est la meilleure des deux films, le film ce maintient, jusqu'au retour du virus, mais après,il baisse en qualité petit à petit. Enfin, en voyant la scène finale, on ne peut que demander une suite.

Ajoutée le 04 févr. à 19h12
    Vous avez vu 28 semaines plus tard ?
    David G.
    David G.

3 abonnés | Lire ses 141 critiques |

2 - Pas terrible

Si cette suite reprend les atouts du premier opus, à savoir une musique enivrante, une ambiance grisante de la ville de Londres, … et un scénario que se base sur la reconstruction après la contamination ; Le film sombre vite dans la facilité et les clichés en tout genre. Décevant pour ceux qui ont apprécié le premier volet.

Ajoutée le 03 févr. à 10h19
    PEPSMAN
    PEPSMAN

0 abonné | Lire ses 55 critiques |

3 - Pas mal

Connaissant le 1, le challenge du 2 était haut placé.... et c'est tout juste que s'en tire Juan Carlos Fresnadillo, car même si le virus de la fureur qui fait courir vite et cracher du sang est de retour pour notre plus grand plaisir, on regrette que le scénario soit si centré sur 2 personnages au détriment de réels épisodes d'épouvante.

Ajoutée le 02 févr. à 03h39
    manoj94
    manoj94

29 abonnés | Lire ses 641 critiques |

2 - Pas terrible

On peut assez aisément résumer "28 Weeks Later" en deux termes : prévisible et médiocre... Force est de constater que le scénario est clairement tiré par les cheveux et qu'il semble s'effriter au fur et à mesure que l'intrigue avance. Hormis quelques scènes attrayantes, le spectateur est souvent confronté à une accumulation de passages absurdes avec de l'incohérence à tout va. Même les personnages sont relativement quelconques et sont, du coup, loin d'être attachants. Cependant, il faut néanmoins dire que la réalisation est intéressante et que le tout est bien rythmé. Dans l'ensemble, il s'agit d'une production défaillante.

Ajoutée le 26 janv. à 23h50
    ld044
    ld044

3 abonnés | Lire ses 67 critiques |

4.5 - Excellent

pour ceux qui me suivent(bravo,quel bon gout!) et qui attendaient avec impatience le commentaire de ce film,plus besoin d'attendre car là voilà! 28 semaines plus tard commence au moment du premier film.pour ceux qui éspéraient commencer calmement le film,vous serez déçus:la première scène commence mal,voire trés mal(je n'en dirais pasplus pour l'instant). juste aprés,on se retouve dans un londres plus ou moins libéré des inféctés.évidemment,il va se passer un événement qui va provoquer leur retour(et qui est fortement lié à la premiére scéne). les suites snt souvent superflus:scream par exemple(c'est le seul qui me vienne en tête pour le moment).ce n'est pas le cas de ce film,assez terrifiant.juan carlos fresnadillo nous offre du grand spectacle gore mais il n'oublie pas l'histoire et nous offre des personnages auquel on s'attache(si vous êtes comme moi fan de Spoiler :jeremy renner,ne regardez pas ce film,conseil d'ami...). et la fin pour ma part m'a scotché et me traumatise encore! bon film ;)!

Ajoutée le 19 janv. à 18h58
    yoyo114
    yoyo114

12 abonnés | Lire ses 293 critiques |

3 - Pas mal

Suite ultra-violente mais distrayante de 28 jours plus tard, on est scotché à notre fauteuil jusqu’au bout. Je trouve ça beaucoup plus grosses ficelles que le premier, mais je n’ai pas boudé mon plaisir. Pouce vert, comme on dit.

Ajoutée le 29 déc. à 18h17
    vincent V.
    vincent V.

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Vraiment je ne m'attendait pas à un film aussi excellent ! Rien à voir avec un resident evil ou autre film de zombie ! Une bande son excellente, c'est bien violent, gore, glauque !! On voit les situations d'urgences superbement faites ( code rouge :) ) , un vrai chef d'oeuvre !!!!!!!!!!!!! A la fin du film, en allant fumer une clope chez moi dehors, j'avais pour dire Peur !!!! Si vous aimez les films de zombies, FONCEZZZZZZZZZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ajoutée le 27 déc. à 15h56
    cyril50
    cyril50

1 abonné | Lire ses 102 critiques |

2.5 - Moyen

Suite ratée de 28 jours plus tard, d'accord c'est gore, c'est violent, il y a des moyens mais il n'y a pas de scénario, c'est juste une suite de plans qui pourrait être vus dans n'importe quel ordre, le peu d'histoire est prévisible, comme par hasard le père zombi revient toujours, et la suite ... 28 mois plus tard, 28 ans plus tard, ... LOL

Ajoutée le 24 déc. à 15h38
    zafkiel
    zafkiel

4 abonnés | Lire ses 231 critiques |

3.5 - Bien

Suite de 28 jours plus tard, le film est plutôt bien réalisé, Robert Carlyle est parfait dans son rôle, le scénario est prenant, les zombies sont flippants et courent tjrs aussi vite ! Une excellente surprise ! A quand la suite !?

Ajoutée le 24 déc. à 09h36
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non