Le Choc des Titans

16%
26%
15%
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Adrien Torelli
Lire ses 65 critiques
2.5 - Moyen
Navet ? Non, malgré les nombreuses critiques a son egard, le Choc des Titans se laisse regarder. Mais dans ce genre de film avec un bugdet colossale on attend a etre transporté ! Ce n'est pas le cas, les evenement s'enchaine trop vite et les scenes de combats sont baclé. Dommage...
Ajoutée le 04 févr. à 17h47
lemasson j.
Lire ses 48 critiques
2.5 - Moyen
même si beaucoup de gens vont me critiquer, et il y a de quoi, ce film n'est pas un navet. ^bien au contraire, mais ce n'est pas le chef d'oeuvre du siècle, on est d'accord. tout d'abord, le film tient en haleine par le simple fait qu'il est très imersiof et très divertissant. le scenario n'est pas des plus complexe, mai il sait nous donné les bases pour que l'on puisse admiré le travail de ce film. de plus, les effets et la mise en scène sont pas trop mal. pour moi, le gros bémol de ce film est que l'action se suit beaucouop trop rapidement et, au risque de décevoir certains, ressemeble plus à un film d'aventure de serie b qu'autre chose. même si je n'aime pas les lourdeurs, en implanter quelques une entre 12 ou 3 scènes n'aurait pas fait de mal à personne. quoi qu'il en soit, le film reste bon, avec un sam worthington au top de sa forme.
Ajoutée le 04 févr. à 16h56
Vous avez vu Le Choc des Titans ?
Poster ma critique
teenager83
1 abonné |
Lire ses 51 critiques
2.5 - Moyen
Un film sympa, sans plus, pas de prise de risque, aucune scène ne reste en tête, un bon divertissement que l'on ne retient que par le fait qu'un réal frenchie est aux commandes. Y a du potentiel, mais pas assez exploité à mon goû.
Ajoutée le 30 janv. à 23h11
floflo2204
Lire ses 113 critiques
2 - Pas terrible
Les effets spéciaux et la BO rock sont les seules qualités de ce film. Les acteurs se révèlent plutôt mauvais alors que le casting se trouve être un casting 5 étoiles. De plus l'histoire ne brille pas par son originalité et on peut même s'ennuyer à certains moments. Une déception côté histoire mais les effets spéciaux restent quand même époustouflants.
Ajoutée le 29 janv. à 13h23
jdskmf
Lire ses 36 critiques
4 - Très bien
Excellent génial comme film qui reprend la mythologie. J'ai vraiment hâte de voir le 2 (la colère des titans)
Ajoutée le 27 janv. à 15h35
Florian L.
9 abonnés |
Lire ses 362 critiques
3 - Pas mal
Le film se laisse regarder sans trop de problèmes. On est loin d'un quelconque chef d'œuvre, mais la qualité des effets spéciaux rend presque crédible la galerie de monstres ou d'univers qui peuplent l'aventure de Persée (avec laquelle le scénario prend pas mal de libertés). Le film est également bien rythmé, et pas seulement avec des scènes d'action. Quelques second rôles parviennent aussi à émerger du récit. En résumé, il s'agit d'un bon divertissement dont il ne faut rien attendre d'autre.
Ajoutée le 23 janv. à 23h09
noceban
Lire ses 2 critiques
3 - Pas mal
Fausse 3 d, histoire inexistante, et pourtant il y a quelques passages de bravoure.
sympa à regarder
Ajoutée le 22 janv. à 16h24
David Allain
1 abonné |
Lire ses 53 critiques
2 - Pas terrible
(...) un CHOC where ??? Une branlette entre Dieux de l'Olympe OUI ! Si la forme (grâce ou à cause) de la 3D apporte au film une envergure enrichissante et nerveuse, le fond est tombé dans l'antre du Cerbère tellement médusé de voir si peu d'histoire... Ah si un choc entre Les Dieux contre les hommes et les Dieux contre le Dieu Adès (le vilain il brûlera en Enfer...) ! La Bande-Annonce (merci) montre le spectaculaire ponctuée d'une musique dynamique oubliant de nous présenter le plus chiant, c'est à dire le reste du film. Je retiendrai malgré tout une fin menée magistralement par le visuel et le dynamisme du 3D et l'apparition tant attendu du "Kraken" !
DOMMAGE Leterrier...
Ajoutée le 20 janv. à 17h39
Nangeuh
Lire ses 146 critiques
3 - Pas mal
De bon effets spéciaux, on ne s'ennuie pas reste une fin un peu facile à mon gout. C'est un film qui fait passer une soirée mais qui marquera pas les anal du cinéma.
Ajoutée le 08 janv. à 14h56
chuck89
Lire ses 681 critiques
1 - Très mauvais
Horrible ! Ce n'est qu'une suite de scènes d'action banale et d'aventures inutiles. Sans avoir vu le film original, je sais qu'il était meilleur.
Ajoutée le 07 janv. à 17h10
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui