0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Ce film est juste très bien, il manque quelque chose mais je ne sait pas vraiment quoi. Peut être un manque de rebondissement
Ajoutée le 23 mai 2013 à 01h08
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Ajoutée le 23 mai 2013 à 01h080 abonné | Lire ses 7 critiques |
L'atsmosphère du film est bien restitué retrouve l'ambiance des films de Jane ès belle interprétation des petite Amelia Clarkson qui joue Jane Eyre jeune est Adjani en herbe.
Ajoutée le 07 mai 2013 à 14h091 abonné | Lire ses 74 critiques |
Ce film tiré du roman du même nom rend bien hommage à Charlotte Brontë. Dans l'ensemble assez réussi, les musiques et les costumes sont excellents. Les acteurs (notamment un Fassbender très convaincant) portent à merveille ce film historique sympathique. Néanmoins, il n'a rien d'un chef d'oeuvre et certaines scènes sont d'une niaiserie difficilement supportable. Un film à voir, une fois, mais pas plus.
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 14h45
2 abonnés | Lire ses 35 critiques |
C'est tellement dommage...Ce film laisse un goût de trop peu : pourtant tous les éléments étaient là. La musique, les acteurs, l'histoire...Je n'ai pas lu le livre mais j'aurai aimé que la relation centrale aille un peu plus loin.
Ajoutée le 05 avr. 2013 à 18h500 abonné | Lire ses 129 critiques |
Romance d’époque adapté d'un classique de la littérature victorienne, donc a priori pas du tout mon style de film, mais il bénéficie d'un traitement gothique qui donne tout son intérêt au film et évite les poncifs habituels de ce type de film genre "Orgueil Et Préjuges"
Ajoutée le 01 avr. 2013 à 15h45
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Très belle adaptation.Michael Fassbender est excellent comme toujours. Que d'émotions ! à voir en VO of course !
Ajoutée le 01 avr. 2013 à 11h5210 abonnés | Lire ses 402 critiques |
Je n'ai pas lu le roman de Charlotte Brontë et ne peux donc pas juger quelconque comparaison avec l'œuvre originale. Quoiqu'il en soit, le film est très beau. Il est relativement lent, mais aucunement plat et ennuyeux, bien au contraire ! Ce genre d'histoire a été vu et revu depuis des années, et les amours interdits quels qu'ils soient perdurent et perdureront sûrement encore longtemps... Ils sont si fascinants et excitants. Michael Fassbender est à l'aise dans bien des rôles.
Ajoutée le 24 mars 2013 à 23h440 abonné | Lire sa critique |
Un très bon film ! De très bons acteurs, et un scénario de la splendide Charlotte Bronte... Les costumes et la mise en scène sont très bien faits, et je ne pense pas exagérer en affirmant qu'on s'y croirait ! A voir absolument pour tous ceux qui ont déjà adoré Orgueil et Préjugés ;)
Ajoutée le 23 mars 2013 à 00h25
0 abonné | Lire ses 64 critiques |
Très beau film, prenant, avec d'excellents acteurs. Les personnages ne se déchiffrent pas immédiatement et c'est agréable. A voir
Ajoutée le 22 mars 2013 à 21h36
58 abonnés | Lire ses 1223 critiques |
Beaucoup d'émotions, c'est un beau rôle de composition pour la jeune Mia Wasikowska. Vaut le coup d'oeil.
Ajoutée le 06 mars 2013 à 17h13
De Nicolas Winding Refn