Millénium, le film
  • 46 critiques     5%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
cris11

6 abonnés | Lire ses 842 critiques |

3.5 - Bien

J'ai trouvé ce film très intéressant à suivre. N'ayant pas lu les livres, je ne ferais pas de comparaison. J'ai trouvé tout d'abord, un scénario brillant avec une sorte d'enquête très intéressante et très bien ficelée. Les acteurs sont très bons (surtout Noomi Rapace) et leurs personnages sont très bien écrits. En particulier le personnage de Lisbeth. L'ambiance du film, très froide, est excellente. Un bon film à voir qui aura inspiré un remake américain de bonne qualité également).

Chékiina

10 abonnés | Lire ses 503 critiques |

0.5 - Nul

Trop long et lent ! L'histoire est très basique, seul le jeu de Noomi Rapace et le personnage atypique qu'elle joue rend le film un tantinet regardable. La lassitude et l'ennui du fait de l'enquête qui ne passionne pas et qui avance à un rythme très lent se fait sentir au bout d'une heure de film.

elgato65

5 abonnés | Lire ses 481 critiques |

3 - Pas mal

Ayant vu la version de Fincher en premier, je ne peux m'empêcher de la comparer avec ce film et il en ressort que Millénium version US et Millénium version suédoise, c'est quasi pareil : acteurs tout aussi crédibles, les mêmes passages du livre choisis, à peu près la même façon de filmer ... la seule chose qui les différencie et qui me fait préférer la version US c'est la photographie : en effet, David Fincher est bien meilleur dans ce domaine mais cela est essentiellement dû à son expérience. Donc "Millénium, le film" est un bon divertissement.

maxime ...

5 abonnés | Lire ses 514 critiques |

4 - Très bien

j'est vu la version de fincher avant celui-ci, j'est attendu plus d'un an avant de me décider de le regarder histoire d'oublier un peu l'autre, bon c'est un peu rappé car des films aussi fort sa court pas les rues. une très bonne réalisation et noomi rapace est excellente. 2h30 qui passe très vite on ne s'ennuie pas pu qu'a regardé la suite.

heathledgerdu62

12 abonnés | Lire ses 135 critiques |

4 - Très bien

Une très belle adoption du roman posthume du romancier suédois !!!

MC4815162342

10 abonnés | Lire ses 584 critiques |

4.5 - Excellent

Millénium le film, une réalisation extraordinaire pour une histoire extraordinaire avec en rôle principal l'excellente Noomi Rapace et le non moins excellent Michael Nyqvist !

Charles B.

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4 - Très bien

J'ai vraiment adoré !!! L'intrigue est prenante, l'atmosphère lourd. Certaines scènes peuvent choquer mais de nos jours, beaucoup films "populaires" ne se gênent pas non plus ! Me tarde de voir la suite !!

Laconique

2 abonnés | Lire ses 557 critiques |

2 - Pas terrible

Noomi Rapace joue très bien, mais le reste des acteurs pas du tout. Les doublage sont atroce. Absolument pas captivant.

Vivian B.

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

0.5 - Nul

Comment dire, avoir autant de succès avec le livre et faire un film aussi mauvais je ne comprends pas. C’est relativement mal joué, mal filmé, très prévisible,... Le genre de film où il faut se forcer pour rester jusqu'à la fin et qui ne donne pas du tout envie de voir le numéro 2.

hanson-blonde

0 abonné | Lire ses 466 critiques |

2.5 - Moyen

L'histoire est brouillon.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film