0 abonné | Lire ses 6 critiques |
pas mal - La 2eme partie du film est mieux que le début du film beaucoup de rebondissements
Ajoutée le 19 mai 2012 à 23h05 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Ajoutée le 19 mai 2012 à 23h05 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Nathalie, vous qui êtes une excellente actrice, qui avez joué dans les très bons "La Californie", "Cliente", "mon fils à moi" et d'autres aussi meilleurs, pourquoi avoir joué dans cette daube infâme ?!!! C'est ennuyeux à mourir, l'humour est cul-cul la praline et Jocelyn Quivrin est lamentable, lui il faut qu'il change de métier. Le réalisatrice Léa Fazer n'a que trois films à son actif et c'est largement suffisant pour se rende compte qu'elle n'a aucun talent et qu'elle ne sait pas diriger un acteur. Un gros zéro pour ce navet !
Ajoutée le 12 mai 2012 à 18h25 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Je viens de découvrir ce film par hasard et j'ai adoré!!! on a pas le temps de comprendre ce qui se passe qu'on est embarqué par cette histoire de fou. on est en empathie avec le couple mais en même temps on ne souhaite pas que leurs tracas s’arrêtent. délicieux...
Ajoutée le 18 mars 2012 à 18h48 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 123 critiques |
Une petite comédie pas très drôle. Les personnages sont caricaturaux, certaines scènes un peu ridicules. Il y a heureusement quelques bons moments et le plaisir de retrouver de bons comédiens (Nathalie Baye, Pierre Arditi et le regretté Jocelyn Quivrin) mais c'est un peu court pour en faire un bon film. C'est très moyen !!
Ajoutée le 08 mars 2012 à 09h01 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 506 critiques |
« Ensemble, c’est trop », comédie familiale très française présentant beaucoup de clichés. Les dialogues restent basiques comme d'ailleurs la scénarisation. Agréable, mais trop peu de prétention.
Ajoutée le 16 nov. 2011 à 16h35 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 195 critiques |
Malheureusement cette comedie qui reussi a saisir un bout d'air du temps, prend un tour un peu trop grotesque et poussif. Dommage.
Ajoutée le 30 oct. 2011 à 14h45 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 89 critiques |
Ca part dans tous les sens, ca gesticule, on n'est pas dedans, et en plus c'est pas drole.
Ajoutée le 30 oct. 2011 à 09h59 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Ce film m'a gonflé. Je n'ai pas du tout été emballé. Manque de rythme, et acteur qui en font trop ou pas assez ... Film décevant ...
Ajoutée le 20 août 2011 à 06h11 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Quelques scènes sont plaisantes à visionner, d'autres sont lourdes ! Un film banal, qui sera vite oublié pour ma part !
Ajoutée le 08 juil. 2011 à 22h41 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
très bon moment, une brassée de rires, c'est un de ces petits bijoux auquel on ne s'attend pas...
Ajoutée le 15 juin 2011 à 19h16 Signaler un abus
742 387 vues