Crazy, Stupid, Love

10%
34%
37%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
fan1315
Lire ses 26 critiques
4.5 - Excellent
Belle surprise pour cette comédie romantique américaine!
On ne tombe pas du tout dans les clichés du genre, les personnages sont attachants, imparfaits, ils font des erreurs. Et la chute est absolument géniale, c'est rare de ne pas s'en douter du tout.
Bon et pour ne pas gacher le plaisir, Ryan Gosling est tout simplement magnifique dans ce film!!
Ajoutée le 24 mai 2012 à 09h24
scary20021
Lire ses 10 critiques
4 - Très bien
Frustré d'avoir vu ce film en Quebecois car on a l'impression de voir des sketchs quand les personnages prononcent les prénoms. Mais bon ca ne m'a pas empêché de passer un bon moment. Toute les histoires sont attachantes. Le casting est pas mal ! j'ai adoré l'interprétation de Ryan Gosling qui endosse parfaitement son rôle. Par contre j'ai trouvé Kevin Bacon vraiment inutile dans ce film...
Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h20
Vous avez vu Crazy, Stupid, Love ?
Poster ma critique
speedjeje
16 abonnés |
Lire ses 1362 critiques
3.5 - Bien
Pas vraiment fan des comédies romantiques tournées en comédie, je dois avouer que "Crazy, Stupid, Love" est une assez bonne surprise. Cette rencontre inattendue entre Ryan Gosling et Steve Carell est une très belle réussite et rend vraiment bien à l'écran. Ce décalage entre les deux personnages nous fait sourire et arrive même à nous émouvoir dans une ou deux scènes. Le scénario tient la route mais semble tout de même à quelques endroits un peu trop stéréotypé et trop facile. En bref, "Crazy, Stupid, Love" est un film à voir en famille, bien installé dans son canapé.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 14h42
Movie-Famous
Lire ses 27 critiques
3.5 - Bien
Une comédie romantique vraiment très sympathique, le casting est juste parfait ! Ryan Gosling et Emma Stone dans le même film, et qui en plus, forment un couple, c'est juste le top du top. Steve Carell joue merveilleusement bien son rôle, je l'ai beaucoup apprécié, Julianne Moore également. Je n'ai pas vraiment aimé par contre, la présence et le rôle de Kevin Bacon, il est (selon moi), un peu inutile dans le film. Je ne m'attendais pas à un super film avant de le voir, mais je n'ai cependant pas été déçue. L'humour est présent durant toute la durée du long-métrage, il est ni trop lourd, ni trop présent, c'est parfait. Ce que j'ai trouvé dommage par contre, c'est que l'histoire soit présentée comme si l'on regardait une série américaine. Pendant toute la durée du film, j'ai eu comme l'impression de regarder plusieurs épisodes d'une même série, des couples et des amitiés se créent et se délaissent.. Je trouve que cela a un peu gâché le film. Mais globalement, on passe un bon moment, c'est le genre de film top pour une soirée-film entre filles !
Ajoutée le 18 mai 2012 à 13h52
mllecindy
Lire ses 3 critiques
4 - Très bien
Tres belle comédie romantique ! J ai apprécié Ryan Gosling dans ce genre de film. Le scénario est bien monté, on ne s ennui pas et surtout on rigole. Tres sympa, je recommande.
Ajoutée le 18 mai 2012 à 10h18
gizuup
5 abonnés |
Lire ses 163 critiques
2.5 - Moyen
Désemparé par son divorce avec Emily ( Julianne Moore ), le quadragénaire Cal Weaver ( Steve Carell ) fait la connaissance d'un jeune tombeur ( Ryan Gosling ) qui va tenter de le remettre dans le droit chemin de la séduction. Réalisateurs du décalé I love you Philip Morris, John Requa et Glenn Ficarra signent une nouvelle comédie hilarante portée par un casting jubilatoire qui fait pardonner le conservatisme du scénario. Mais derrière son aspect comique, se cache une comédie humaine, sachant alliés des scènes irrésistibles à des moments inattendus. Certes imparfait mais attachant Crazy, Stupid, Love surprend par sa drôlerie et son énergie.
Ajoutée le 14 mai 2012 à 17h22
Simioust
Lire ses 19 critiques
4 - Très bien
J'ai passé un vraiment bon moment en regardant ce film, pas mal de passages amusants, steve carell et ryan goslong incarnent parfaitement leurs rôles, et la fin est vraiment inattendue et bien trouvée.
Ajoutée le 11 mai 2012 à 05h22
TheDarkPassenger
4 abonnés |
Lire ses 36 critiques
0.5 - Nul
Vraiment déçu !% J'espérai passer un bon moment devant une comédie romantique en allant voir ce film, mais hélas il n'en est rien. Pourtant l'affiche tape-à-l'oeil présentant un casting qui l'est tout autant ne coïncide pas du tout avec ce que j'ai vu, avec ; des passages assez gênants, d'autres très ridicules (le gamin qui tombe amoureux de sa baby-sitter au-secours !%), certes quelques scènes peuvent faire sourire, mais c'est très maladroit et extrêmement brouillon. Un film totalement raté donc, le réalisateur ne maîtrise pas son sujet, dommage.
Ajoutée le 10 mai 2012 à 19h45
Cédric A.
Lire ses 26 critiques
4 - Très bien
La comédie avec un grand C ! Très très drôle en finesse, ça nous change de l'excessif Jim Carrey. Ryan Gosling, Emma Stone dans des rôles plus légers, on ne dit pas non ! Très bonne comédie !
Ajoutée le 08 mai 2012 à 14h21
maxmontana69
Lire ses 11 critiques
3.5 - Bien
Un bon petit film à se faire entre amis. L'interprétation est bonne, mais le scénario laisse à désirer.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 11h41
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui