Associés contre le crime...
  • Séances
  • 87 critiques     29%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Pasthen

0 abonné | Lire ses 181 critiques |

2.5 - Moyen

Si le duo Frot-Dussollier fonctionne de nouveau à merveille tant par leur talent que leur complicité, je dois avouer que le film m'a déçu. Arrachant de trop rares sourires et ne proposant pas une histoire passionnante, il se classe parmis les films poussifs malgré un réel sens du grotesque et de la comédie.

jafago

3 abonnés | Lire ses 438 critiques |

1 - Très mauvais

Le problème de ce genre de film c'est que si c'est pas calibré ça en devient ridicule et gênant et c'est la cas avec celui là , les acteurs n'y sont pour rien mais tout est raté .

clint54

1 abonné | Lire ses 99 critiques |

2.5 - Moyen

...en dépit du duo d'acteurs qui sonne plutôt juste, l'intrigue est assez plate et le scénario est prévisible. De l'humour Anglais à l'humour Français, le dosage est parfois bien approximatif et tombe parfois dans la facilité. Une comédie policière qui se regarde mais que l'on oublie facilement.

Philippe Z.

1 abonné | Lire ses 25 critiques |

2 - Pas terrible

Effectivement, il n'y eût pas ces deux acteurs égarés ici que sont Dussolier et Frot, le film aurait mérité d'être classé dans la catégorie "nanar". Quelques pointes d'humour le sauvent du naufrage. Limite un polar de série B du vendredi soir: intrigue molle, dialogues mous, rythme mou, action téléguidée, répliques attendues, film sans surprise, sans suspens, sans cachet. Allez, une étoile par acteur précité!

Uchroniqueur

1 abonné | Lire ses 214 critiques |

1 - Très mauvais

Deux excellents acteurs pour un bien petit film qui ressemble à un épisode d'une série de téléfilm du dimanche après midi. Comédie bébête et décevante (où je fût content de voir que ce bon vieux Julos Beaucarne était encore en forme). Catherine Frot vaut mieux que ça, certes ils ont dû s'amuser pendant le tournage, ça sent le petit film entre potes, mais nous spectateurs on s'ennuie, on s'ennuie...

Louis Monceret

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

2 - Pas terrible

Trop de surnaturel là ou il n'y en a pas besoin..Les deux precedent était TOP mais là ..je l'ai tellement attendu que je suis très déçu :'(

jackolan

1 abonné | Lire ses 228 critiques |

2 - Pas terrible

Seul le duo Catherine Frot-André Dussollier parvient à tirer son épingle du jeu d'une comédie aux dialogues et aux scènes sans queue ni tête.

educanes

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Excellent film plein d'humour et de finesses....les allusions sont nombreuses et les références à d'autres films ou d'autres comédies ou tout simplement à la nature humaine sont géniales ! Un excellent moment de détente, joué magnifiquement par 2 acteurs complémentaires et assortis ! Bravo pour un film sans violence, ni sexe, ni fric....bref un vrai film français à l'humour moderne et au rythme des films d'Audiard....Vive le cinéma français !

Wawacha-

6 abonnés | Lire ses 335 critiques |

1 - Très mauvais

Le scénario est ridicule. Vite lassant. On pouvait s'épargner ce troisième opus.

Alex'ciné

2 abonnés | Lire ses 363 critiques |

1 - Très mauvais

Quelle déception ! Après un dernier opus qui était vraiment réussi, on tombe à la limite du nanar policier... D'ailleurs policier est un peu un grand mot, parce qu'on la cherche un peu encore l'enquête policière, c'est à se demander si c'est vraiment adapté d'Agatha Christie. C'est dommage car ça fait toujours plaisir de retrouver le duo Frot/Dussollier mais pour le coup là non. Sincèrement l'humour est présent certes mais on est à la limite de l'humour de beauf et l'intrigue est vraiment relégué au second plan. Sans méchanceté, le pire est surement la fin, les 10-15 dernières minutes sont juste insoutenables, il faut vraiment avoir du courage pour ne pas couper le film avant la fin, c'est sans intérêt et à la limite du pitoyable. A vraiment éviter, il vaut mieux se contenter des deux premiers opus qui sont de loin bien meilleur.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film