To Rome with Love
  • 20 critiques     5%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Akiha

39 abonnés | Lire ses 717 critiques |

2.5 - Moyen

C'est du pur Allen, et du pur "j'ai pas trop aimé". Trop de persos, trop d'apartés, trop de paroles. J'ai bien aimé l'histoire avec Benigni et à la limite celle avec Cruz. Mais j'ai pas trop aimé celles d'Allen et de Page (surtout qu'ils relèguent Greta Gerwig à rien...). C'est assez dommage, j'avais bien aimé "Midnight in Paris" donc je gardais espoir pour ce dernier trip européen... Les réflexions philosophiques j'ai trouvé ça lourd, et donc voilà... Y avait quand même de bons moments bien drôles :'). Je dirais qu'on s'ennuie la moitié du film et que l'autre moitié est super x'D.

Trottinette

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

3.5 - Bien

Woody Allen était un de mes réalisateurs fétiches, quand j'étais jeune. Il a fini par me lasser. Depuis "Midnight Paris", "To Rome with Love", je retrouve le réalisateur qui enchantait mes 15 ans, sa drôlerie, sa loufoquerie, sa dérision, son bon-sens, sa poésie: Allen vieillit bien, comme le bon vin. Ces 2 films, même si sans prétention, se laissent voir avec charme et plaisir.

thomasgeo

8 abonnés | Lire ses 480 critiques |

2 - Pas terrible

Un bon casting ne fait pas toujours un bon Woody Allen. Le film est assez caricatural et attendu, les personnages et leur vie de couple atteignent les limites du supportable. Un manque de saveur frustrant !

Paul F.

3 abonnés | Lire ses 128 critiques |

4.5 - Excellent

Woody Allen a cette particularité de choisir le bon casting pour chacun de ses films. To Rome with Love se déroule comme le charme de la ville de Rome, avec de très belles images et de très bons acteurs. Les répliques sonnent justes et tout cela s’enchaîne admirablement, c’est très drôle. Woody Allen, lui-même acteur dans le film, fait du Woody Allen, et c’est un véritable délice pour ses fans. Ellen Page avec son charme à tomber par terre est envoûtante et Penelope Cruz est tout simplement géniale dans un rôle qui lui va comme un gant. Quatre étoiles et demi.

david estelle

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

0.5 - Nul

c'est peut etre le style de woody allen, mais pour ma part je trouve ce style vraiment ennuyant, les histoires differentes ou la logique n'existe pas.c'est le premier film que j'ai vu de woody allen, qui est quand meme réputé pour un etre un grand homme du cinema et ce cera le dernier :-(

Nicolas R.

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Ce film est un navet. Malgré quelques répliques drôles. Avec autant d'acteurs excellents, c'est vraiment pitoyable de faire un film aussi mauvais. Je voulais partir avant la fin du film.

VerreVert

0 abonné | Lire ses 45 critiques |

1 - Très mauvais

Vu en VO. Je m'attendais a voir quelque chose d'agreable et de bien filmer. J'ai eu l'impression de voir un travail d'amateur. Des situations sans aucun sens mais pas avec drolerie, juste avec de l'inutilite. Je n'ai pas compris du tout l'interet de ce film, on est d'ailleurs sorti de la salle au bout de 45 minutes tellement on s'ennuyait. De plus le fait d'avoir des acteurs connus m'a donne l'impression que Woody voulait s'appuyer sur ces acteurs plutot que sur les dialogues et situations dont j'ai pu deja apprecie la qualite par le passe. Cela m'a aussi donne l'impression que Allen est peut-etre sur le declin. See you next movie.

green_velvet

6 abonnés | Lire ses 274 critiques |

3 - Pas mal

Comédie sympathique, situations cocasses, des vérités dites l’air de rien, des critiques dissimulées mais présentes et l’amour à l’italienne ! Ca ne casse pas trois pattes à un canard mais c’est plaisant. Un des mérites de Woody Allen : ça se passe à Rome et… ça parle à 90% italien ! Le rêve ! Souvent les films américains se passant à l’étranger sont en anglais, pas cette fois. Musicalité donc du film.

lilybelle91

6 abonnés | Lire ses 602 critiques |

3.5 - Bien

Au contraire des critiques tiédasses, le nouveau cru de Woody Allen est de grande qualité ! Sur le thème de la célébrité et de la gloire Woody nous offre une comédie tonique drôle, intelligente, et formidablement bien interprété par une brochette de comédiens de grande qualité...comme bien souvent avec le génie new-yorkais, mention spéciale pour Ellen Page parfaite dans le rôle de la comédienne raté et manipulatrice ! Et quel bonheur de le retrouver devant la caméra dans son célèbre personnage de névrosé hypocondriaque, drollissime à souhait ! Ne boudez pas votre plaisir et partez pour ce formidable voyage romantique pour Rome !!!

marienosoucy

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

4 - Très bien

courrez-y ! nous avons passé un délicieux moment et avons beaucoup ri ! ce film est drôle, les dialogues sont un pur moment de plaisir et d'intelligence, visuellement c'est un petit bijou, impossible de résister à un réalisateur tel que Woody Allen !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film