Zombie
    •     4% - 11 critiques
    •     3% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    pondababa
    pondababa

4 abonnés | Lire ses 247 critiques |

4.5 - Excellent

Sous couvert d’un film d’épouvante haletant, Romero signe un pamphlet contre les dérives de la société de consommation où une élite insouciante accapare toutes les richesses au détriment du plus grand nombre. Un classique du genre, jouissif de la première à la dernière minute.

Ajoutée le 14 janv. à 21h07
    clement711
    clement711

0 abonné | Lire ses 48 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film génial, ayant vu la version montée par Argento, j'aimerais bien voir celle montée par Romero, car cette musique rock progressive est vraiment énervante...

Ajoutée le 12 janv. à 11h34
    Vous avez vu Zombie ?
    VIETO
    VIETO

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

2 - Pas terrible

Film moyen... Le coté prises de vue à la "western-année 70" est très désagréable, et le début est incompréhensible... Bref... Pour résister à la migraine, improvisez vous amateur de gore !

Ajoutée le 09 janv. à 21h36
    spartanico83
    spartanico83

10 abonnés | Lire ses 268 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Deuxième volet de la saga des Morts-Vivants, deuxième chef d'oeuvre de Romero. Des maquillages signés du fameux Tom Savini qui fait aussi son apparition dans le film en tant que motard, meme s'ils ont très vieillit on adore l'histoire, la découverte des zombies et de leur instinct pour ceux qui n'ont vu aucun film de zombie. Romeo réalise ce chef d'oeuvre avec une mise en scene parfaitement maitrisé meme je prefere "Le jour des mort-vivant" qui pour moi surpasse tout les opus de la saga. Les fans de zombie et de films d'horreur nn'ont aucune excuse si ils n'ont pas visionné cette perle cultissime, à voir, à conservé precieusement avec "La Nuit des morts-vivants" et "Le jour des morts-vivants" qui sont les films principaux du maître des cerveau-lents et affamés. 5/5

Ajoutée le 09 déc. à 00h32
    Dawasta
    Dawasta

4 abonnés | Lire ses 124 critiques |

1 - Très mauvais

Un chef d’œuvre? Un film culte? La blague!!! Encore un film surestimé! D'accord il y a une vague critique de notre société de consommation à un moment mais ça ne suffit pas pour faire un bon film. Ça traine en longueur, on a l'impression que le film dure des heures... on s'ennuie à mourir! Et puis c'est très répétitif en plus! Trop de headshots tue le headshot! Le scénario s'est visiblement perdu en route, et le jeu des acteurs est aussi lamentable/risible que le maquillage des "zombies". Ce film est peut être le premier du genre, mais il a très mal vieilli et sa place est chez Narnarland. Un conseil, regardez le avant de crier au chef-d'œuvre... (Très mauvais)

Ajoutée le 30 nov. à 01h24
    2911VK
    2911VK

6 abonnés | Lire ses 252 critiques |

4.5 - Excellent

Simplement un film culte du maitre Romero inventeur du genre. Un scénario originale même aujourd'hui ou le genre à beaucoup été revisité le film reste très original de part le lieu de l'action et l'univers opressant de ce monde infesté par la mort. Un des meilleurs films de morts-vivants.

Ajoutée le 15 nov. à 18h48
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 369 critiques |

3 - Pas mal

Très bon film de zombie, plus prenant et intense que la nuit des morts vivants. Bien sur son remake de 2004 est plus soigné mais pour 1978 ce film est toujours l'un des meilleurs du genre. -------Novembre 2011-----

Ajoutée le 14 nov. à 18h04
    William E.
    William E.

13 abonnés | Lire ses 906 critiques |

4 - Très bien

Critique marquée de la société de consommation américaine naissante, "Zombies" le second film de la saga des morts-vivants de Romero suit les traces du premier opus, la couleur en plus. Un volet plus gore que le premier, le budget étant nettement supérieur, on peut apercevoir les premières tentatives au niveau des effets et du maquillage, éléments importants pour ce type de réalisation les zombies disposent désormais d'un maquillage plus conséquent.

Ajoutée le 27 oct. à 21h51
    hannah h.
    hannah h.

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

4.5 - Excellent

repris mais pas égalé, le dawn of the dead est une merveille! à voir de toute urgence!

Ajoutée le 26 oct. à 12h17
    issanissa1
    issanissa1

1 abonné | Lire ses 49 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

remake de son premier film, Romero réalise le film "ultime" de zombies, une approche politique édifiante de notre monde

Ajoutée le 25 oct. à 01h27
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non