La Soupe aux choux

34%
21%
17%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Florian B.
Lire ses 21 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Il est évident qu'il faut se replacer dans l'époque pour juger ce film qui est tout simplement le meilleur de Louis de Funès a mon goût. On retrouve tout son humour grâce aux 2 duos qu'il forme avec à la fois Villeret et Carmet. Drôle, apaisant, c'est un de mes films préféré.
Ajoutée le 26 janv. à 17h29
Adrien L.
Lire ses 26 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Quel film !!! Enorme, culte comme tout, on en rigole sans se forcer avec de tels acteurs ! A voir et à revoir !
Ajoutée le 02 janv. à 00h15
Vous avez vu La Soupe aux choux ?
Poster ma critique
Ludovic B. Shaka
Lire ses 82 critiques
4.5 - Excellent
Beaucoup de personnes ne retiennent que la scène des pets en général pour descendre ce film. Cependant, "La Soupe Aux Choux" ne se résume, heureusement, pas qu'à ça. C'est un film drôle mais aussi très touchant. Près de 30 ans après le côté "franchouillard" a encore plus disparu dans notre société, une page s'est tournée définitivement comme le laisse entrevoir déjà le film.
P.S. : par contre l'actrice jouant le rôle de La Francine joue super mal.
Ajoutée le 19 déc. à 09h41
lamartine93
0 abonné |
Lire ses 6 critiques
0.5 - Nul
Sans intérêt, vraiment....Moi les histoires de pets, les trucs scatos ça ne m'a jamais fait rire ! on est triste pour De Funès et Villeret qui ont fait tellement mieux.....le plus mauvais film de l'histoire du cinéma, ou pas loin !
Ajoutée le 19 nov. à 00h47
T-Tiff
0 abonné |
Lire ses 256 critiques
3.5 - Bien
"La Soupe aux choux" c'est deux vieux blazés qui vont faire une rencontre plus qu'étrange avec un extra-terrestre. Les personnages sont amusants : le Glaude (Louis de Funès), le Bombé (Jean Carmé) et la Denrée (Jacques Villeret). Un bon casting pour faire un film drôle. Le scénario est un peu plat mais certains passages sont vraiment à mourir de rire comme celui où l'on lance des cacahuettes au Glaude et au Bombé. Ce n'est pas n'on plus du grand cinéma mais cette "Soupe aux choux" est vraiment une comédie attachante.
Ajoutée le 09 nov. à 20h47
mysticall666
4 abonnés |
Lire ses 49 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Malgré son humour gras et son univers particulier, la soupe aux choux est un film magique, poétique et touchant. Qu'on adhere ou pas je pense que c'est un film merveilleux pour une fin de carrière, surtout celle du plus grand acteur français. Pour ceux qui en veulent plus je précise que le film est l'adaptation du livre eponyme, qui permet une meilleure immersion dans cet univers si unique et n'enlève rien au charme du film.
Ajoutée le 25 oct. à 01h04
John_Rambo
6 abonnés |
Lire ses 241 critiques
3 - Pas mal
Film culte , du Pur Louis de Funès , une très bonne comédie , une super réalisation !!!!
Bon film !!!!
Ajoutée le 24 oct. à 18h18
raffy14
38 abonnés |
Lire ses 1002 critiques
0.5 - Nul
Je n'aime absolument pas ! Le scénario ne tient que sur une ligne, les dialogues sont absurdes. Les personnages sont grotesques. Bref, un film que je n'ai jamais aimé, et que je n'aime toujours pas après un Nième visionnage.
Ajoutée le 10 oct. à 00h02
pi93joe
2 abonnés |
Lire ses 441 critiques
3 - Pas mal
Quand j'étais môme j'adorais ce film pour diverses raisons et aujourd'hui je le trouve assez plat, inconsistant et la présence d'extra-terrestres n'arrange rien... Louis de Funes aura fait tellement mieux...
Ajoutée le 20 sept. à 22h53
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Une comédie française culte avec Louis de Funès, Jean Carmet et Jacques Villeret. Une superbe équipe qui nous fait mourir de rire!
Ajoutée le 15 sept. à 20h55
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui