6 abonnés | Lire ses 736 critiques |
Plus d'action/fantastique dont les scènes sont très bonnes avec un grand Schwarzenegger. Culte, une suite réussit.
Ajoutée le 08 févr. à 21h27 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
6 abonnés | Lire ses 736 critiques |
Ajoutée le 08 févr. à 21h27 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 21 critiques |
pas mal même si il est bien moins meilleur que son prédécesseur et on se lasse de certaines scènes surtout la dernière avec l'incarnation du dieu
Ajoutée le 13 janv. à 09h56 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 71 critiques |
Le plus mauvais film d'Arnold Schwarzenegger. Pourquoi avoir fait une suite à Conan ? Rien à sauver, tout est ridicule même l'histoire ne tient pas la route.
Ajoutée le 04 oct. à 00h07 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 362 critiques |
Suite directe de Conan le barbare, cette seconde aventure du guerrier cimmérien est un cran en dessous malheureusement. Restent néanmoins une aventure qui se suit de bout en bout, avec son lot de personnages issus de la mythologie de l’écrivain Howard. Mais remplacer la poésie et le lyrisme par un humour douteux et des effets spéciaux médiocres n’est pas un choix des plus adroits. Heureusement la bande son est aussi excellente que dans le premier opus.
Ajoutée le 30 sept. à 13h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 57 critiques |
vraiment moins bien que le premier mais bon il reste divertissant , mais bon sa reste un gros nanar
Ajoutée le 25 sept. à 10h36 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 214 critiques |
Loin d'être un chef d'œuvre ce film reste plaisent a regarder,c'est beaucoup moins sombre et moins violent et surtout moins barbare que le 1er opus et plus orienté aventure,la musique et les décors sont corrects et Arnold toujours a l'aise dans le rôle de Conan et les scènes d'actions sont mieux réussi.Un divertissement sympa.
Ajoutée le 17 sept. à 16h51 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 496 critiques |
Après le chef d'oeuvre, le nanar. Ce Conan est le double maléfique du premier, sa parodie. Un grand moment kitschissime ridicule à voir uniquement au second degré, soit on se sent insulté soit on arrive à en rire. Perso j'ai tiré quelques sourires.
Ajoutée le 04 sept. à 13h56 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 1204 critiques |
Si le premier film paraissait ennuyeux par moment, il nous offrait comme même des combats mythiques et mémorables. Alors qu'affrontements à peine crédibles et gags qui ne tiennent pas la route sont de ce second volet.
Ajoutée le 28 août à 14h45 Signaler un abus
Film très mauvais, le premier Conan (Conan : le Barbare) était passable car les acteurs se prenait au sérieux, ici personne ne se prend au sérieux et certain rôle tombe presque dans le parodique (comme celui de Grace Jones ou celui du faire-valoir peureux de Conan) même le magicien qui refait son apparition à une personnalité totalement changée (devenue un comique). Film très décevant .Serie Z navrante !
Ajoutée le 20 août à 16h39 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 76 critiques |
Trop de cliché dans ce film, des acteur peut convainquant. un scénario très classique, un film qui est trop dans la simplicité.
Ajoutée le 07 août à 11h27 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
40 329 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache