7 abonnés | Lire ses 1043 critiques |
Inintéressant.
Ajoutée le 26 mai 2012 à 18h27 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1043 critiques |
Inintéressant.
Ajoutée le 26 mai 2012 à 18h27 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 494 critiques |
Ma femme... s'appelle Maurice : a ouais !!! J’ai vraiment bien rigolé dans cette comédie que je trouve vraiment énorme et hilarant. Une bonne comédie française ou on passe un super bon moment. Une comédie remplie de gags très amusants, de situation cocasse et de quiproquo vraiment amusant comme Jean-Marie Poiré a le génie et le talent. Vraiment j’ai bien rigolé : c’est rythmé, ils y a plein de surprise, le scénario est vraiment sympa a suivre ce qui apport a de bonne scène vraiment marrant avec des dialogues savoureux et culte, et des personnages rigolo et haut en couleur. Les acteurs sont vraiment géniaux, très en formes et énergique : le duo Régis Laspalès et Philippe Chevallier marche à merveille. Le casting est en or : donc le duo, ainsi que Götz Otto en Johnny pas le chanteur, j’aurais reconnu sa voix^^ que j’ai trouvé vraiment excellent et très marrant. Ensuite, ils y a Martin Lamotte, Guy Marchand, Alice Evans… Enfin voila, le casting assure. Donc voila, une supère comédie, une avalanche d’humour et de situations drôle et efficace. Moi j’ai adoré et je suis très client de se genre de comédie de Jean-Marie Poiré qui fait vraiment de bonne comédie. Voila je vous le conseil car j’ai passé un très bon moment et j’ai bien rigolé, je comprend pas toute les mauvaise note. Pour moi c’est un gros coup de cœur, je ne m’en lasse pas de cette comédie. Un chef-d’œuvre de la comédie française. Moi j'ai adore cette comédie.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 19h29 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 816 critiques |
Un film pathétique. Si l'absurbe à la française, c'est cela, on a définitivement plus d'un ferry de retard sur nos amis britanniques. C'est le bas de l'échelle du comique troupier que nous offre Poiré.
Ajoutée le 24 mars 2012 à 06h23 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 331 critiques |
D'une rare médiocrité. Un enchainement de gags tous plus grotesques les uns que les autres, c'est à vous faire hair Chevalier et Laspales que j'aimais bien pourtant, avant...
Ajoutée le 21 mars 2012 à 19h44 Signaler un abus
Mais quelle film, excellent. Jean-Marie Poiré encore une fois nous éblouit.
Ajoutée le 17 mars 2012 à 21h46 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 592 critiques |
Dernier film de Jean Marie Poiré, injustement rejetté par le cinéma français. Le film aurait certainement pû être meilleur, mais Laspalès et Chevalier sauvent l'honneur. Dans la lignée de la mode des adaptations théâtrales de pièces à succès.
Ajoutée le 12 févr. 2012 à 20h11 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 6 critiques |
le film le plus rigolo de tout les temps avec des blagues marrantes , des acteurs incroyables et un réalisation magistrale . Un chef d'oeuvre
Ajoutée le 25 janv. 2012 à 13h34 Signaler un abus
23 abonnés | Lire ses 438 critiques |
Jean Marie Poiré fait ce qu'il sait faire, diriger des acteurs cabotinant et filmer en gros plans déformant. Tout sent le réchauffé, rien n'est drôle. Définitivement J.M.P a réussit à me faire haïr Chevalier Laspales que je n'aimais déjà pas beaucoup, ainsi que son "cinéma" visuellement très laid, et intellectuellement vide. Un supplice répétitif, creux, prévisible, évitez à tout prix cette chose.
Ajoutée le 19 janv. 2012 à 23h28 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 7 critiques |
J'ai rampé pour atteindre l'issue de secours du cinéma. Édifiant, consternant. Une sorte de chaos au milieu de personnages qui braillent des onomatopées assourdissantes.
Ajoutée le 02 janv. 2012 à 23h48 Signaler un abus
228 abonnés | Lire ses 4533 critiques |
Considéré par beaucoup comme l'une des pires comédies et comme l'un des pires films de l'Histoire du cinéma tout court, il est vrai que « Ma femme s'appelle Maurice » s'inscrit directement dans la droite lignée des films de Max Pécas ou de Philippe Clair. Jamais drôle, souvent vulgaire et souffrant surtout d'un non-rythme comme on en a rarement vu dans une comédie, l'ensemble accumule les casseroles avec une constance déconcertante, et ce sans que personne ne réussisse jamais à interrompre cette spirale infernale. Mais que sont venus faire Anémone et surtout Stéphane Audran dans ce désastre ambulant? Alors OK, j'ai peut-être simplement trouvé cela un tout petit moins mauvais que ce à quoi je m'attendais vu les dramatiques échos venus de toutes parts, mais ce sera bien ma seule consolation tant cette tentative de Chevalier et Laspalès de conquérir le grand écran s'avère effectivement effroyable de nullité. Jean-Marie Poiré, réalisateur autrefois inspiré des « Visiteurs », de « Mes meilleurs copains » et du « Père Noël est une ordure » est tombé bien bas... A fuir!
Ajoutée le 27 nov. 2011 à 03h37 Signaler un abus
2 547 vues