Le Dernier samouraï

| Poster ma critique
51%
25%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
silvain d.
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
très bon film qui illustre la bataille de l'homme traditionnel et celle de l'homme se voulant moderne. Ce film respecte bien l'état d’esprits japonnais et celle du samouraï à la fois perçut comme une philosophie de vivre ainsi que comme une folie. Tom Cruise joue remarquablement bien le rôle si difficile de l'américain alcoolique, dépressif, hanté par les horreurs de la guerres et de ces actes tombant dans la sérénité de cette civilisation "samouraï".
Ajoutée le 30 janv. à 20h39
franckvella
Lire ses 176 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Magnifique, merveilleux, les mots me manquent...
Tom Cruise est impressionnant.
Une véritable leçon d'humanité, des images d'une beauté exceptionnelle...
Que dire de plus ? Rien, il faut juste regarder et se laisser embarquer.
Ajoutée le 30 janv. à 19h48
Vous avez vu Le Dernier samouraï ?
Poster ma critique
captcaim
2 abonnés |
Lire ses 31 critiques
5 - Chef d'oeuvre
L'un de mes plus grand coups de cœur, malgré le fait que l'histoire n'est pas très fidèle a la réalité. Tom Cruise réalise ici l'une de ces plus grand performance dans un rôle des plus humains .
Edward Zwick et Hans Zimmer nous offre un spectacle et une bande sonore absolument divine !
Le genre de de films qu'on gardent bien au chaud dans sa collection .
Ajoutée le 18 janv. à 14h33
Kill-Django
8 abonnés |
Lire ses 298 critiques
4.5 - Excellent
Exellent film, Tom Cruise y interprètre là un de ses meilleurs rôles. Film racontant une histoire de samourais pratiquement parfaite, homage aux films du grand Akira Kurosawa ? Je pense que oui, en tout cas ce film est génial pour tout grand fans des films historique traitant des histoires de Samourais. Fabuleux !
Ajoutée le 10 janv. à 22h00
FR-Ends
Lire ses 168 critiques
4.5 - Excellent
Une réalisation très belle, et des acteurs japonais touchants, ce film nous emporte vers une adaptation américanisé d'une histoire vraie.
Ajoutée le 09 janv. à 17h06
fandecaoch
14 abonnés |
Lire ses 338 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Le Dernier samouraï est vraiment une pure merveille, une fresque magnifique, une épopée épique. Un réalisation très soigné, très efficace, avec de jolie plan de camera et des paysage du Japon vraiment somptueux et grandiose. L'histoire est très prenant, très captivant, remplit d'émotion et de valeur ( tradition japonaise, culture du samouraï... ). Les acteurs sont très convaincant et Tom Cruise est vraiment énorme comme d'habitude: très inspiré et parfait dans son rôle. La bataille et le combat de fin est très épique, magnifique et vraiment bien filmé. Vraiment ce film est un grand aventure d'un homme qui cherche a retrouvé son honneur et la paix. Vraiment excellent, a voir absolument.
Ajoutée le 30 déc. à 17h42
Artss
7 abonnés |
Lire ses 189 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Du grand spectacle que nous sert là Edward Zwick . Il y'a tout les ingrédients d'un grand film : action , aventure , suspense , plan soigné , une bonne son incroyable qui nous font vivre intensément les scènes ( normal Hans Zimmer au commande oblige ) ,un scénario riche , de belle image, beau décor , des acteurs tous au top ! un des plus grand role de Tom Cruise ou on le voit dans une culture differente ( Japonaise ) dans lequel on a pas l'habitude de le voir , ça change ... que demander de plus ? rien .
Ajoutée le 28 déc. à 22h49
WallyFunk
7 abonnés |
Lire ses 230 critiques
5 - Chef d'oeuvre
pour ma part on assiste a un chef d'oeuvre, tom cruise est a la pointe de son art, un film historique avec de belle scene de combat au sabre, un film bouree d'emotions, avec une histoire tres interessante !! ce film fait tout simplement partie des meilleurs film de tom cruise!!! un magnifique film d'aventure captivant ou l'on decroche pas une minute!!! je le conseille a tout le monde
Ajoutée le 24 déc. à 21h47
yayo
6 abonnés |
Lire ses 427 critiques
3.5 - Bien
Film épique avec un Tom Cruise correct et un grand Ken Watanabe. Les scènes de batailles sont très bien faite et les décors beaux. Bon film!
Ajoutée le 06 déc. à 18h21
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui