Vaillant
    •     26% - 44 critiques
    •     6% - 10 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

Vaillant , pigeon de combat , est un film d'animation où il y a comme souvent dans ce genre cinématographique beaucoup d'idées ( notamment à la découverte du synopsis ) mais qui au final , semble déjà vu et revu dans les gags . La forme , elle , n'est même pas si extraordinaire que cela ( très loin de là ! ) : on est bien loin de l'esthétisme de Shrek ( du même producteur ) . Une immense déception . Passons .

Ajoutée le 27 janv. à 21h30
    NapoJunior
    NapoJunior

2 abonnés | Lire ses 180 critiques |

1 - Très mauvais

Un des pires films d'animation que j'ai vu... Rien n'est intéressant, ni les personnages, ni le scénario, ni l'humour pipi- caca- popo. En plus, le propos sur la Seconde Guerre Mondiale est assez ridicule. Et le doublage par les insipides Eric&Ramzy rend le tout indigeste. J'ai l'impression qu'on a voulu jouer les "Chiken Run" et c'est une jolie gamelle ! Archi- Nul.

Ajoutée le 27 déc. à 21h36
    Vous avez vu Vaillant ?
    Mr-Orange
    Mr-Orange

6 abonnés | Lire ses 48 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film d'animation inintéressant et pas drôle. Très déçu,l'idée de départ était plutôt intéressante...

Ajoutée le 18 déc. à 21h31
    _Royal_
    _Royal_

34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |

1 - Très mauvais

Rien d’exceptionnel, bon divertissement pour les petits nenfants en 2005, le film est cependant complètement dépassé aujourd'hui, je pense.

Ajoutée le 23 juin à 10h42
    centrino
    centrino

9 abonnés | Lire ses 1087 critiques |

1.5 - Mauvais

Plutôt déçu par cet animation aux graphismes inégaux (l'eau et certains décors pour le et d'autres baclés) et surtout un scénario ultra classique manquant d'humour et de dynamisme , même le doublage d'Eric et Ramzy ne le sauve pas et en plus c'est un peu court ,c'est peut être le producteur de Shrek mais pour le reste pas grand chose a voir avec le maitre ,question volatiles animés mieux vaut encore revoir Chicken run.

Ajoutée le 15 juin à 22h47
    toupekin
    toupekin

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

4 - Très bien

J'ai beaucoup aimé ce film d'animation. L'histoire est originale et très drole. On s'amuse beaucoup. Je le conseille à tous les enfants. Le mien a adoré!

Ajoutée le 13 juin à 19h35
    Merytamon
    Merytamon

3 abonnés | Lire ses 283 critiques |

3 - Pas mal

Bon film d'animation, mais ce n'est pas mon préféré. Je suis un peu décue car je n'ai pas ris autant que je le pensais, limite on se force un peu même. Les décors sont bien fait. J'ai bien aimé le fait que les oiseaux ont l'accent du camp auxquel ils appartiennent. Mais c'est dommage car on dirait que ce film hésite à se lâcher à cause de la morale qu'il est censé nous faire comprendre. Si on prend le scénario et qu'on le découp c'est assez simpliste, un pigeon qui en admire un autre, alors il veut devenir comme son héros , il se fait engager pour la mission la plus dangereuse, échappe aux grands méchants faucons (qui ne sont que trois, ils sont limités les effectifs Allemands) de justesse et réussi haut la main sa mission. Disons que c'est un film d'animation à voir au moins une fois par curiosité.

Ajoutée le 05 juin à 11h49
    Miamsolo
    Miamsolo

93 abonnés | Lire ses 1004 critiques |

2 - Pas terrible

Des films de guerre, il y en a des tas. Vaillant est donc un énième film retraçant des évènements se situant lors de la seconde guerre mondiale. Sauf que dans ce film, les protagonistes ne sont pas des soldats, mais des ... pigeons ! Oui, vous avez bien compris, Vaillant est un film de guerre avec des pigeons. Mais pas n’importe quels pigeons. Ce sont des pigeons messagers, qui étaient réellement utilisés lors de guerres. L’idée est assez originale, mais ets malheureusement plus centrée sur un jeune public. Les adultes rigoleront quelques fois, mais pas autant que les enfants, qui se marreront avec ce film. Les décore sont assez jolis, mais les personnages auraient gagnés à être mieux travaillés. Les voix en version originale sont assez bonnes, malheureusement, on ne peut pas en dire autant de la version française. Qui a eu l’idée de donner le doublage des personnages principaux à Eric et Ramzy, deux des comiques les plus pitoyables qui soient ? Heureusement que Richard Darbois est présent au générique, car sa voix est terrible. Mais franchement, déjà qu’ils ne savaient pas faire rire, on peut aussi en déduire qu’ils ne savent pas donner de la voix. Vaillant est donc un petit film d’animation bien sympathique qui mériterait d’être vu au moins une fois. Certes, on est bien loin d’une production Pixar, mais il y a quand même du boulot derrière ce film.

Ajoutée le 30 avr. à 18h13
    ovnivor
    ovnivor

0 abonné | Lire ses 41 critiques |

0.5 - Nul

Interdit aux plus de cinq ans... (!) Donne envie d'en bouffer un avec des petits pois !

Ajoutée le 02 avr. à 00h29
    Creloutre
    Creloutre

26 abonnés | Lire ses 580 critiques |

2.5 - Moyen

Un film d'animation amusant, avec son lot de gags plus ou moins efficaces, et un arrière fond de patriotisme pro-américain.

Ajoutée le 21 mars à 22h28
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non