Vendredi 13 - Chapitre 3 : Meurtres en 3 Dimensions
    •     22% - 18 critiques
    •     10% - 8 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Mr-Todd
    Mr-Todd

11 abonnés | Lire ses 214 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Excellent slasher, et très bon volet de la saga 'Vendredi 13' ! Un film qu'il faut voir pour les fans du genre.

Ajoutée le 30 mars 2012 à 19h05
    UlTiMaTe-MaStErMiNd
    UlTiMaTe-MaStErMiNd

2 abonnés | Lire ses 116 critiques |

4.5 - Excellent

La même recette qui marche encore mais cette fois on peut dire que c'est la véritable naissance de Jason. En effet c'est dans ce film qu'il trouve son masque de hockey symbole mythique de Jason et vendredi 13. Que le carnage commence.

Ajoutée le 18 janv. 2012 à 10h59
    Vous avez vu Vendredi 13 - Chapitre 3 : Meurtres en 3 Dimensions ?
    moket
    moket

31 abonnés | Lire ses 1693 critiques |

3 - Pas mal

La recette est connue et pas de surprise côté scénario. Le film a le mérite d'apporter enfin à Jason son masque de hockey, bien plus effrayant que son espèce de sac à patates.

Ajoutée le 19 nov. 2011 à 09h16
    omforever13
    omforever13

1 abonné | Lire ses 250 critiques |

4 - Très bien

mieux que ses 2 précédents ! l'acteur aux cheveux frisés est très énervant mais a le mérite de "donner" enfin un vrai masque de hockey à jason, qui lui, fait encore plus peur. la bande de motard apporte un peu, toujours autant de suspens et un bon scénario, de vrai progrès :)

Ajoutée le 22 sept. 2011 à 18h43
    zafkiel
    zafkiel

4 abonnés | Lire ses 262 critiques |

2.5 - Moyen

Lent à démarrer, le fait de revoir la fin du 2ème film est chiant à mourir, sans parler de la première scène de meurtre qui est longue pour, au final, pas grand-chose de gore... L'ambiance Crystal Lake est de retour, dans cet épisode personne n'est épargné, tout le monde crève, dommage encore une fois que les meurtres ne soient pas montrés. La bande racailles est inutile, heureusement qu'ils disparaissent vite fait bien fait. J'ai bien aimé aussi l'ambiance de la grange, la protagoniste semble voir quelque-chose roder en permanence dans la première partie du film, j'ai trouvé cette partie intrigante accrocheuse. La dernière scène de meurtre devait être sympa à regarder en 3D, notamment avec l’œil qui saute de la caboche !

Ajoutée le 02 sept. 2011 à 17h35
    Dimitri C.
    Dimitri C.

5 abonnés | Lire ses 243 critiques |

3.5 - Bien

Jason Vorhees va enfin trouver le masque de joueur de hockey qui le caractérise tant ! Et c'est tant mieux, car le sac à patates sur la tête, ça commence à être ridicule. Qu'y a-t-il dans le troisième opus ? La même chose que dans les 2 premiers opus mais cette foi-ci, réalisé de façon à faire ressortir des choses en 3D. Sans l'avoir vu en 3D, j'imagine que l'effet doit être réussi car les plans de caméra sont bien passé et il y a souvent des choses qui foncent sur l'écran. Malheureusement, c'est un peu le seul intérêt du film car le scénario n'avance pas vraiment et il faudra attendre l'opus suivant pour voir enfin les choses bouger.

Ajoutée le 28 août 2011 à 11h22
    John_Rambo
    John_Rambo

7 abonnés | Lire ses 262 critiques |

3 - Pas mal

3éme opus de la saga Vendredi 13 , épisode moyen , l'histoire avec les 3 lascars qui foutent la merde chez nos amis campeur est totalement bidon , c'est une histoire inutile , par contre j'aime un peut cet épisode car c'est la premier apparition de Jason avec son fameux masques de Hockey , les scènes de meurtres toujours bien fait , de bonne mise en scènes , de bon dialogues , une bonne fin , un bon film a voir et a revoir !!!

Ajoutée le 02 août 2011 à 23h53
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

10 abonnés | Lire ses 349 critiques |

1 - Très mauvais

- "Sandy?" TUE TUE TUE....LA LA LA... -"AAARRGGGHHH!!!!"

Ajoutée le 31 juil. 2011 à 22h48
    ManUnited26
    ManUnited26

5 abonnés | Lire ses 154 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Toujours la meme recette qui marche une nouvelle fois ! Jason revient pour un 3éme épisode riche en morts (comme d'habitude)...Les personnages sont toujours stéréotypés dans les "Vendredi 13" et ce 3éme volet ne changera pas les vieilles habitudes : - un couple qui fornique (bon pas dans un lit cette fois ^^). - un crétin blagueur. - une héroine deja traumatisé par Jason et son boyfriend pour la protéger. Tout ces ingredients donnent un excellent slasher ! Bref , ce 3éme volet est , pour moi , l'un des meilleurs "Vendredi 13"

Ajoutée le 25 juil. 2011 à 23h26
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

4 - Très bien

Vraiment un très bon film, à voir ou à revoir pour le fun.

Ajoutée le 18 mai 2011 à 21h30
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non