Le Transporteur II
20197 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Coltito
Coltito

Publiée le 10 mai 2026
Frank est cette fois engagé en tant que chauffeur pour le fils d’un homme luttant contre le trafic de drogue. Tout se passe tranquillement jusqu’à qu’un en émir débarque et kidnappe le garçon, Frank n’as alors qu’une seule idée : sauver le gosse et découvrir le but de cette opération.
La suite du transfert vraiment pas ouf, le scénario est assez mal réfléchi et la réalisation est bof mais sinon c’est pas trop mal même si ça manque toujours de crédibilité.
Un film que je ne conseille pas forcément de voir.
David Miranda
David Miranda

Publiée le 23 avril 2026
Qualité globalement équivalente au premier. Meilleures scènes de combat, mais les séquences d'action sont un peu exagérées. Je préfère le méchant du premier film. Matt Schulze est bien meilleur que ces deux-là. François Berléand est, comme toujours, impeccable. 14,5/20.
herve lacroix
herve lacroix

Publiée le 2 janvier 2026
Quand on regarde ce genre de film , on sait d'avance à quoi s'attendre : scénario assez faible , scène d'action surréaliste ( comme par exemple spoiler: lorsque il retourne la voiture pour enlever la bombe accroché en dessous
) , acteur de seconde zone ( sauf pour l'acteur principal ) . Justement le but de ce genre de film est de poser son cerveau. Et on peut dire qu'en tenant compte de nos attentes , ce film est plutôt bien réussi. On ne s'ennuie pas une seule seconde et on se laisse happer par les scènes d'action.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 1 décembre 2025
Avec l’élégance musclée de Jason Statham et la mise en scène incisive de Louis Leterrier, ce volet livre un divertissement d’action très efficace. Le rythme est soutenu, les cascades sont spectaculaires et le style assumé donne au film une véritable identité. C’est simple, nerveux et parfaitement calibré pour les amateurs d’action ultra-fluide.
Nicolas B
Nicolas B

Publiée le 17 septembre 2025
J’ai revisionné ce film récemment et franchement, il m’a laissé une impression mitigée. On retrouve bien l’efficacité visuelle et les scènes d’action spectaculaires propres à la saga, avec quelques séquences bien chorégraphiées qui font leur effet. Jason Statham assure dans son rôle, toujours aussi physique et charismatique. Mais au-delà de ça, l’histoire est assez faible, parfois trop invraisemblable pour qu’on y adhère vraiment. Certaines cascades frôlent le ridicule, et ça casse un peu l’immersion. Le scénario, très basique, sert surtout de prétexte à aligner des poursuites et des combats, sans chercher à développer les personnages ou à apporter une vraie tension dramatique. On passe un moment divertissant si on n’est pas trop exigeant, mais ça reste un film qui se regarde sans plus.
Kouto
Kouto

Publiée le 27 juillet 2025
Cette suite est emballée avec le même savoir-faire par le réalisateur Louis Leterrier faisant fi d’un scénario encore plus rachitique et invraisemblable. Les séquences d’actions sont spectaculaires même si parfois cela tombe dans l’excès mais l’ensemble porté par le musculeux et charismatique Jason Statham comporte suffisamment de rythme pour ne jamais lasser. Bête et efficace.
m.n34k
m.n34k

Publiée le 22 mars 2025
L'intrigue se concentre sur Frank, qui est désormais engagé pour transporter le fils d'un homme politique. Lorsque le garçon est enlevé, Frank se retrouve entraîné dans une course contre la montre pour le sauver. Ce scénario, bien que classique, permet d'explorer une nouvelle dynamique de protection et d'engagement émotionnel, ce qui ajoute une profondeur au personnage de Frank.

Les scènes d'action sont l'un des points forts du film, avec des cascades encore plus audacieuses et des séquences de poursuites spectaculaires. La chorégraphie des combats est fluide et dynamique, et Statham prouve une fois de plus son talent en arts martiaux. Les effets spéciaux sont également bien réalisés, offrant un spectacle visuel qui ravira les fans d'action.
Jonathan Perez
Jonathan Perez

Publiée le 17 février 2025
J'ai bien aimé mais moins que le premier
Point négatif explosion de l'hélicoptère et on ne sais pas ce qu'est devenue le personnage du 1 et certains effets spéciaux sont pas top
Point positif bonne suite l'histoire est bien j'ai accroché tout simplement
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 28 décembre 2024
Un film sans nouveauté.

C'est comme le premier volet mais en moins bien. J'ai trouvé le scénario vraiment casse-gueule.

Sinon, c'est des poursuites, de l'action et des bagarres en veux tu en voilà...

Il y a toujours des aires de Fast And Furious et de Taxi... ça pourrait être mieux.

À voir si vous avez aimé le premier volet.
Sam
Sam

Publiée le 7 décembre 2024
2ème volet assez sympathique. Un bon scénario par contre à noter que la réalisation est vraiment médiocre lors de certaines scènes d’actions alors que le premier film les scènes d’actions étaient mieux réalisées et pourtant par le même réalisateur Louis Leterrier. En revanche, dans ce film, Jason Statham est d’autant plus charismatique dans son rôle de Frank Martin. Et les scènes de combats sont toujours hyper bien chorégraphiés par Cory Yuen. A noter que ce film est la quatrième collaboration de Jason Statham et Jason Flemyng après « Arnaque Crimes et Botanique », « Snatch » et « Carton Rouge ». Un assez bon casting. Je recommande quand même.
Ben
Ben

Publiée le 4 août 2024
Même si le rôle vas parfaitement à Jason statam, le « transporteur » ne m’a pas transporté. C’est saccadée et pas enivrant. J’aime pas
Samy
Samy

Publiée le 19 février 2024
2ème volet assez sympathique. Un bon scénario par contre à noter que la réalisation est vraiment médiocre lors de certaines scènes d’actions alors que le premier film les scènes d’actions étaient mieux réalisées et pourtant par le même réalisateur Louis Leterrier. En revanche, dans ce film, Jason Statham est d’autant plus charismatique dans son rôle de Frank Martin. Et les scènes de combats sont toujours hyper bien chorégraphiés par Cory Yuen. A noter que ce film est la quatrième collaboration de Jason Statham et Jason Flemyng après « Arnaque Crimes et Botanique », « Snatch » et « Carton Rouge ». Un assez bon casting. Je recommande quand même.
Nicothrash

Publiée le 9 août 2023
J'avais trouvé le premier opus génial, on est un gros cran en dessous avec cette suite. Si l'ami Statham est égal à lui même et sert toujours parfaitement le personnage de Franck en distribuant des mornifles et en fronçant le sourcil, les effets spéciaux sont loin d'être réussis, les cascades exagérées et les méchants en font des caisses. En revanche les combats sont toujours très bons, logique vous me direz puisque la plupart sont des copié-collés du premier, et on ne s'ennuie jamais et ce malgré un scénario bien basique. Ça reste pas mal dans l'ensemble et très divertissant, par contre on se serait volontiers passé de ce final grotesque.
Aleks Ytb
Aleks Ytb

Publiée le 31 mai 2022
J’ai adoré se film il y avait beaucoup d’actions surtout j’ai bien aimé le moment là grand cascade avec la voiture en au de la tour !!.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 11 octobre 2021
Louis Leterrier tente de prendre les mêmes ingrédients que le premier volet, en y ajoutant un petit bout de téton ou de fesse par ci par là, mais la sauce ne prend pas.Il n'y a pas que les méchants qui sont caricaturaux, désormais, même les gentils le sont! Ajoutez à cela des scènes pas du tout crédibles à base de voitures volantes, et vous obtenez le déclin d'une franchise qui aurait pu se faire une place dans le coeur du public mais qui a préféré faire dans la facilité.