Sauvez Willy
    •     5% - 3 critiques
    •     3% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Maxime J.
    Maxime J.

1 abonné | Lire ses 47 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

MON film: "Sauvez Willy"!! Je crois que c'est le premier film que j'ai vu! Quand j'était petit je le regardais tout le temps avec les deux autres suites, c'était mon film préféré, je ne parlais que de ça! Et puis aujourd'hui, un peu nostalgique, j'ai sortie le vieux VHS des cartons et je l'ai regardé: C'est vraiment un très bon film, le scénario bien que simple, est efficace, la BO du film est géniale (avec Michael Jackson à la fin), les acteurs ont du charisme (qu'est devenue Jason James Richter?), puis Willy est très attachant (j'étais en CP quand Keïko est mort, j'ai pleuré), et les images sont magnifiques! "Sauvez Willy" a pris un coup de vieux, le doublage français est assez mauvais, et puis certaines images sont réutilisées plusieurs fois, mais c'est un très bon film et un bon moment à passer en famille.

Ajoutée le 04 avr. 2012 à 16h08
    mr-edward
    mr-edward

30 abonnés | Lire ses 339 critiques |

4 - Très bien

Un film qui a bercé ma tendre enfance, assez sympathique à regarder, tendre et sincère bien qu'ayant surement prit un bon coup de vieux. Un agréable divertissement.

Ajoutée le 21 mars 2012 à 18h29
    Vous avez vu Sauvez Willy ?
    yayo
    yayo

9 abonnés | Lire ses 889 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film de mon enfance, Sauvez Willy est et reste pour moi un beau film sur l'amitié et la liberté. Aujourd'hui le film à certes pris un coup de vieux, il n'empêche que ça reste un excellent divertissement pour petits et grands. La musique est bonne (même la chanson signée M. Jackson). Les opus suivants seront un cran en dessous. RIP KeiKo

Ajoutée le 14 mars 2012 à 11h16
    Marion A.
    Marion A.

1 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film qui a marqué mon enfance. Un film tendre, sincère, touchant, au scénario simple mais efficace. Un petit chef d’œuvre des années 90, à voir et à revoir !

Ajoutée le 06 déc. 2011 à 18h00
    marine22340
    marine22340

12 abonnés | Lire ses 413 critiques |

3 - Pas mal

Ce que j'ai aimé: Un film remplie d'émotion avec ses personnages touchants et attachants, de même pour la vedette « Willy». L'histoire est intéressante, quoique prévisible mais on se laisse prendre par une mise en scène magnifique. La bande son colle à merveille ( la chanson Main title est sublime), un grand plongeon qui m'a remonter dans mon enfance. A conservé, vos enfants en seront plus que ravie.

Ajoutée le 31 août 2011 à 18h14
    artemis06
    artemis06

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

un film tres emouvant , mythique , quand j'etais gosse j'adorais ce film , aujourd'hui encore , c'est superbe surtout la derniere scene

Ajoutée le 30 août 2011 à 22h40
    Lucas F.
    Lucas F.

23 abonnés | Lire ses 277 critiques |

2 - Pas terrible

Innombrables clichés, avalanche de bons sentiments, dialogues limite, version française pourrie, et pourtant rien à faire, "Sauvez Willy" demeure plaisant à regarder, grâce à l'enthousiasme des acteurs et la beauté de l'animal, dans lequel réside quasiment tout l'intérêt du film - et qui mériterait un oscar, soit dit en passant. Un film à voir sans se prendre la tête, qui plaira certainement aux enfants, à qui il est destiné en priorité.

Ajoutée le 30 août 2011 à 22h40
    Looping-Murdock
    Looping-Murdock

2 abonnés | Lire ses 36 critiques |

4.5 - Excellent

C'est un des films les plus émouvants que j'ai vu, après sept ans sans l'avoir vu, je m'en souvenais encore. Les plans des orques sont magnifiques, tout comme la musique et l'acteur principal :D

Ajoutée le 15 août 2011 à 17h29
    albanfelix
    albanfelix

0 abonné | Lire ses 209 critiques |

4 - Très bien

très bon film en somme. bon travail des acteurs. une histoire incroyable qui marque. seulement parfois les sentiments sont légèrement en trop. à voir au moins pour l'orc qui fait un saut final superbe.

Ajoutée le 01 juil. 2011 à 22h49
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

18 abonnés | Lire ses 384 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film dans l'ensemble. Avec une histoire magnifique et pleins de bon sentiments, le film s'attaque autant au jeune public ( l'amitié entre un enfant et une orque ) qu'aux adultes ( l'émotion et la "morale" du film ). Il aurait même pu être dix fois mieux si seulement la réalisation avait fait un légère effort et si l'interprétation n'était pas aussi médiocre. Mais la mise en scéne reste tout de même splendide et l'histoire ( je le redis ) magnifique. Enfin un film plein de sentiments et d'émotions qui reste crédible et qui ne casse pas les noises ! Que demander de plus ?

Ajoutée le 23 mai 2011 à 18h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non