Shameless (US)

• 0 critiques

• 1 critiques

• 8 critiques

10%
Toutes les saisons (saison 1 à 2)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 2)
  • Uniquement la saison 1 (3)
  • Uniquement la saison 2 (1)
Note moyenne de la série :   4,1 basée sur 79 notes

79 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Flo-G-Ryda

1 abonné | Lire ses 14 critiques |

4.5 - Excellent

Très bonne série. Ca change, c'est cru et agréable à regarder. Les caricatures où le "jusqu'au-boutisme" passent bien malgré tout, car on sait que cette série garde sans cesse son fond humoristique et ironique. Pour le moment, difficile de s'en lasser. Attention à ne pas nous sortir plus de saisons qu'il n'en faut cependant..

Paulette001

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

4 - Très bien

Je n'ai pas vu la version anglaise donc je n'ai pas de point de comparaison, mais j'aime. Les personnages sont tous bien recherchés, on passe du temps sur chaque personnage, aucun n'est mis à l'écart. (petit point négatif tout de même : l'acteur qui joue le père est insupportable, et n'est pas crédible dans son rôle.)

Turoxx Stou

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Ces consanguins d'américains forcés de faire un remake de tout ... Pour ceux qui ont aimé cette version de shameless tant mieux pour eux mais je conseille fortement la première version c'étais bien plus marrant et immersif ... William h. macy devrais plutôt se cantonner a son rôle dans pleasantville qui lui allais bien mieux x) . Bref cet acteur ne vaut pas un pet de l'indétrônable david threlfall dans le rôle de Frank gallagher ... En résumé carrément déçu et j'encourage vivement les 3 personnes qui vont lire cette critique de se rabattre sur la version anglaise. Sur ce a bon entendeur salut ! :)

MC4815162342

10 abonnés | Lire ses 589 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Série à mourir de rire, bourré d’épisodes déjanté avec un casting genialissime, surtout l'excellent William H. Macy, une famille de dingue, des voisins de dingues, des profs de dingues, des flics de dingues, que des dingues réuni pour nous faire rire !

wesleybodin

117 abonnés | Lire ses 3674 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

(...) Vulgaire, immorale, tendancieuse et hilarante, Shameless (US) est LE divertissement pour lequel on prend plaisir à revenir chaque semaine. Aussi brillante dans le fond comme dans la forme, elle traite avec juste ce qu’il faut de recul de faits sociétaux pour ne pas paraître idiote ou trop sérieuse. Banco la formule marche du tonnerre ! Un plaisir coupable dont on n’est pas prêt de se lasser.

David P.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Vraiment super série je la considère un peut comme Malcolm version moins infantile. J'adore et j'attend la prochaine saison avec impatience Je conseil vraiment a toute personne qui aime les famille nombreuse spécial !

cchhaa

6 abonnés | Lire ses 208 critiques |

4.5 - Excellent

Très bonne série qui réussit à mêler le drame à la comédie. On rigole beaucoup avec ces personnages loufoque et on est ému par ce qu'il leurs arrive. Les relations familiales sont très bien représentés, les personnages sont bien écrit, les acteurs sont tous bons, mention spéciale à Emmy Rossum qui est assez impressionnantes, mais aussi à Joan Cusack et William H. Macy. Je n'ai pas vu la version anglaise, mais cette série est clairement l'une des meilleures actuellement diffusé à la télé US.

LauraStone

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

3.5 - Bien

C'est juste LA serie à regarder si on veut sa marré le scénarios est bon les personnages attachants avec chacun une caracteristique spécifique. La famille Gallagher dans toute son excellence du rire, du sexe, de l'amour... Bref juste géniale petit clin d'oeil particulier a Emmy Rossum qui joue son rôle a la perfection

Pot Z.

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Je l'ai découvert par hasard , je zapper sur les chaines et franchement on rigole rien qu'avec la dégaine des personnages ! OK les puristes préfere la UK ( je l'ai regarder aussi ) , mais cette série reste excellente , les 2 Franck sont différents ! Des délires à foison ( Merci karen Jackson ), des personnages attachant et un générique qui tue ! THIS IS FUCKING AWESOME ! A voir !

FlOpOt

2 abonnés | Lire ses 71 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je n'avais jamais autant accroché à une série, bon ok je n'ai pas vu la version UK mais pour l'instant cette version US me convient parfaitement, c'est un vrai régale cette série, les personnages sont aussi attachant les uns que les autres et on est vite emporté dans l'univers de la famille G A VOIR ABSOLUMENT (revoir et re-revoir)

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné