0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Super série, de magnifiques chansons, des acteurs attachants et des chorés originales! j'adore!
Ajoutée le 18 janv. 2013 à 14h53 - A propos de Smash - Saison 10 abonné | Lire ses 8 critiques |
Ajoutée le 18 janv. 2013 à 14h53 - A propos de Smash - Saison 1
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
C'est une très très bonne série. Les numéros musicaux sont à 70% originaux et ces derniers sont vraiment bons. On découvre les dessous de Broadway qui pour nous public français sont des choses pour la plupart inconnues. Les chanteurs sont vraiment bons, autant qu'ils jouent d'ailleurs pour la plupart. Des parties géniales dans cette saison 2 notamment avec les scènes de "Liaisons" et certaines chansons de "Hit List" qui sont magnifiques. Même si le personnage de Karen commence à être trèèèèès énervant j'accroche toujours puisque les autres storylines rattrapent le coup. Et puis honnêtement qui peux résister à l'accent de Jack Davenport ? Qui ?
Ajoutée le 28 avr. 2013 à 20h35 - A propos de Smash
0 abonné | Lire ses 17 critiques |
A tous les accros de comédies musicales, cette série est pour vous ! Un peu déçue des premiers épisodes, m'attendant à voir les acteurs chanter leurs sentiments ! Mais pas de panique, cela arrive en milieu de saison. Les musiques sont superbes, un bon compromis entre le style Broadway et chanson moderne, toutes plus entraînantes les unes que les autres. Les acteurs sont convaincants, même si quelques fois stéréotypé, mais cela donne une légèreté nécessaire à ce genre de série. Un bon coup de cœur, attendant avec impatience la saison 2 !
Ajoutée le 07 oct. 2012 à 02h56 - A propos de Smash0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Cette série est réellement superbe des chansons entraînantes et de magnifique voix <3 Katharine mcphee est fabuleuse dans son rôle de Karen et j'aime également beaucoup Julia :) je vous la conseille et j'ai très hâte de voir la suite
Ajoutée le 29 sept. 2012 à 17h19 - A propos de Smash
1 abonné | Lire ses 9 critiques |
j'adoooore tout simplement. j'attends la saison 2 avec impatience!!! sa va etre long 2013
Ajoutée le 24 sept. 2012 à 19h07 - A propos de Smash0 abonné | Lire sa critique |
J'adore !! J'attends la suite avec impatience, et suivrai surement la série jusqu'à sa fin s'il y en une !! De très bon acteurs, de très belles chansons, franchement c'est génial !
Ajoutée le 04 sept. 2012 à 22h47 - A propos de Smash
0 abonné | Lire sa critique |
Super série à voir! Bonnes chansons, thèmes inédits, scénarios bien recherché! A quand la suite?
Ajoutée le 04 sept. 2012 à 16h48 - A propos de Smash0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Très bonne série avec des personnages attachants et de belles musiques! La série à souvent était comparée à Glee, sauf que là on ne se trouve pas dans un lycée et beaucoup de chanson on était créée. J'aime les deux séries, mais avec une préférence pour smash quand même. Smash n'a pas beaucoup plus sur tf1 d'où l'heure de diffusion qui est passée de 20h50 à minuit. J'espère que tf1 va comme même nous passer la saison 2.
Ajoutée le 03 sept. 2012 à 00h31 - A propos de Smash
3 abonnés | Lire ses 163 critiques |
"The Smash" est une série qui narre la construction d'une comédie musicale sur le thème de Marylin Monroe. Pour moi, et sans aucun doute, Smash est l'une des meilleures séries de ces dernières années. J'ai découvert le spot publicitaire, et puis je regarde, sans grande conviction, le premier épisode, juste par simple curiosité (la série est produite par Steven Spielberg). Et pour vous dire, j'ai accroché immédiatement dès le premier épisode. Smash est une série à laquelle on peut devenir accro : à peine l'épisode terminé, on attend impatiemment le prochain. Le scénario est très bien écrits, les personnages sont tous intéressants et la photo est juste sublime. Au niveau des acteurs, je n'en connaissais absolument aucun Spoiler :(mis à part Uma Thurman que l'on retrouve à la fin de la saison) mais je dois dire qu'ils sont vraiment tous bons : Katharine McPhee pour Karen, Megan Hilty pour Ivy, Anjelica Huston pour Eileen, Jack Davenport pour Derek, Christian Borle pour Tom ; avec un coup de coeur pour Debra Messing pour Julia. Pour finir, parlons d'un élément central : la musique : elle est tout simplement sublime, les chansons sont vraiment accrocheuses et "Let me be your star" est juste magnifique. Smash surpasse les séries dans le même genre (la comédie musicale) comme glee et personnellement, j'aurais bien aimé voir la comédie musicale "Bombshell" de la série. En résumé, Smash est une excellente série, autant dans la réalisation, que dans la musique, que dans le jeu des acteurs et qui, pour moi, a très peu de défauts.
Ajoutée le 27 août 2012 à 14h14 - A propos de Smash1 abonné | Lire ses 3 critiques |
Vraiment une très bonne série ! Bon acteurs, bonnes chansons ! Vivement la saison 2 ! Point négatif : mais pourquoi TF1 la diffuse en deuxième partie de soirée ???
Ajoutée le 23 août 2012 à 17h48 - A propos de Smash
De Andrew Kreisberg