7262 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Charlotte Renaud
Publiée le 14 mars 2026
J’ai A-DO-RÉ, Timothée est excellent je dois le reconnaître… Mais le film en lui même est rythmé, les lumières n’en parlons pas, le scénario est tellement riche c’est galvanisant !!
Par Timothée pour Timothée et compris uniquement par lui. Bruyant, difficile à suivre cette histoire n’a de réaliste que sa nullité. On connaît la fin des les premières images. Ça fait long 2h10 de film. Passez votre chemin.
Très bon film, bien interprété. Pleins de situations cocasses, improbables mais traitées avec intelligence. Le film est long, 2h30 mais on ne voit pas le temps passer. Je conseille vivement.
J’ai la sensation de voir jouer Leonardo, la même énergie, la même insolence, la même insouciance.. Au delà du sujet, la volonté qu’a ou pas chacun de nous à vouloir devenir célèbre.. La bande son peut quelques fois surprendre, et nous replonge dans les films américains des Années 80. Ces 2h30 de comédie dramatique sont assez agréable à regarder, l’histoire reste tout de m un « supreme »bordel, mais Timothée et Odessa arrivent à faire une belle équipe de double..,À voir si ils se qualifient pour la finale des Oscars
Destin d'un arnacoeur sympathique à la vie pleine de rebondissements #martysupreme pose la question de la professionnalisation du sport et de la création de mythes
Jubilatoire, c' est le mot qui m' est venu à l' esprit en sortantde la salle. vu en VO, ça part dans tous les sens, la bande son éclectique certes, est très présente et bien ajustée, la mise en scène est très rythmée avec ces scénettes dont on peut se demander ce qu' elles apportent au film, mais qui si bien interprétées sont de vrais moments de plaisir. l' éclairage est lumineux, en fait " l' intrigue" du film importe peu, le plaisir l' emporte...
Curieux que ce film plaise. Il n’a ni queue ni tête et se montre alourdi par des digressions et des histoires parasites. Le Thim en fait des tonnes pour être une sorte d’ersatz du Caprio et y réussit un peu mais pas vraiment. C’est d’un ennui qui m’a fait quitter la salle ne sachant plus quoi attendre. À éviter
"Marty Supreme" est un biopic sportif nerveux et imprévisible. Le film retrace le parcours étonnant d’un joueur de tennis de table. Marty rêve de transformer ce sport souvent sous-estimé en véritable spectacle. Entre compétitions, rivalités et coups de génie médiatiques, il tente d’imposer son style flamboyant et sa vision du jeu. Mais derrière l’assurance et le bagout se cache un homme en quête de reconnaissance, prêt à brûler toutes ses cartouches pour atteindre la gloire. L’histoire ne nous emmène jamais là où on l’imagine. Timothée Chalamet livre une prestation exceptionnelle. Il incarne ce joueur avec une intensité fébrile : charismatique, bavard, parfois agaçant, toujours fascinant. Chalamet compose un personnage plus grand que nature, dont l’énergie débordante finit par contaminer tout le film. La mise en scène adopte un rythme effréné, des dialogues incessants, une caméra qui semble courir derrière son protagoniste. Le film parle vite, pense vite, vit vite, au point d’en devenir épuisant. Mais cette fatigue est volontaire : elle nous fait ressentir les montagnes russes émotionnelles du héros, ses obsessions et ses espoirs démesurés.
marty mauser est a première vu arrogant , ,drageur mais en progressant dans le film j'ai commencé à bien l'aimer .Les personnages secondaires sont bien spoiler: comme la fille qui l'a enceinter et wally qui est incarnée par tyler , the creator qui est mon artiste préféré et qui m'a donnée envie de regarder cette oeuvre .Les musiques sont bonnes et les images sont belles qui rappelles bien les années 50
Film assez particulier, mais dans le bon sens. Marty Suprême a vraiment un ton à part, un peu décalé, avec un humour et une manière de raconter l’histoire qui sortent des films plus classiques. Au début on se demande un peu où le film veut nous emmener, puis on se laisse prendre par l’ambiance et par les personnages. Il y a des moments assez absurdes, d’autres vraiment drôles, et l’ensemble garde une vraie cohérence dans son univers. Ce n’est pas forcément un film “classique”, mais c’est aussi ce qui fait son charme. On sent qu’il y a une vraie volonté de proposer quelque chose de différent. Au final, c’est un bon film, original, qui fait passer un bon moment et qui change un peu de ce qu’on voit d’habitude.
Les trépidantes et rocambolesques aventures de Marty Mauser, brillamment interprètées par un Thimotée Chalamet particulièrement inspiré. Une très belle réalisation pour un film un peu trop long.
Aucun doute Chalamet est excellent mais alors tout y est insupportable dans ce film, c’est laid, ça part dans tous les sens et le côté sportif est complètement mis de côté.