Un film pour enfants qui plaira uniquement aux enfants ! Hormis quelques passages assez ludiques et deux ou trois chansons qui nous font sourire, on assiste à un petit calvaire... Beaucoup de déjà-vus lassants et une intrigue classique et prévisible sont au programme de ce film. Au final, c'est un moment de cinéma relativement décevant.
Une très bonne surprise que ce joli film pour enfant. J'étais pas du tout emballé pour aller voir ce film après une bande annonce plutôt médiocre. Finalement j'ai été avec mon petit frère et c'est vraiment un film pas mal. Bon c'est clair que c'est pour les enfants mais l'ensemble ce laisse voir aussi avec plaisir pour les adultes. en tout cas on avait pas vu des bestioles aussi adorable depuis Gizmo dans les Gremlins. L'animation est vraiment génial on croirait vraiment qu'ils sont réels. Le scénario n'est pas fort brillant et se contente de rester en surface mais qu'importe le film est vraiment chouette et bien foutu. Vu le succès du film outre atlantique on peut attendre une suite dans les prochaines années.
Bon film mais à réserver à un tout jeune public. L'humour est néanmoins présent tout au long du film et les Chipmunks sont assez attachants il faut bien l'avouer
Film pour enfants, il peut ravir toutes la famille. Certains gags sont drôles et l'on s'attache vite a ces petits écureuils. Dommage que l'ensemble soit trop convenues et manque réellement de surprise. A voir en famille, ou pour les gamins...
Un très bon moment de rire. Les personnages sont très bien faits, mignons et très attachants, on en mangerait! Vraiment divertissant même si on s'attend un peu au déroulement de l'histoire, le concept est frais et on passe un très bon moment. L'adaptation du dessin animé au cinoche, est donc bien réussit!!! On en voudrait presque tous chez soit de ces petites bêtes là!
Drôle et sympathique, ce film ravira les enfants pendants que les parents, s'ils ne seront pas transcendés, ne s'embêteront pas trop tant l'ensemble est plaisant !
Un excellent film, mêlant l'animation et les acteurs réels, dans un cocktail d'humour et de distraction très distrayant. Les chipmunks sont très bien faits et très attachants, et on se prend au jeu. On ne s'ennuie pas, même pour les plus grands, et on s'amuse beaucoup!
Des chipmunks (des quoi ?), des espèces d’écureuils parlants vont devenir des stars de la chanson. Destiné uniquement aux moins de sept ans, ces bestioles en images de synthèse ont plus de personnalité et d’épaisseur que les acteurs en chair et en os. Malgré une bonne analyse du star system (plus, plus, toujours plus), l’histoire manque singulièrement de rebondissements et de saveurs. Aucune surprise ne vient contrecarrer le scénario et malgré un rire ou deux arrachés en cours de route, ALVIN ET LES CHIPMUNSK raviront les petits et dépiteront les grands.