Derniers Avis : Les Trois prochains jours - Page 20
3,7
3705 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Desman
Publiée le 18 mai 2011
Un film qui n'est pas celui auquel je m'attendais, et tant mieux. Ça change de la course poursuite habituelle avec des fusillades dans tous les sens. Les personnages sont intéressants et le rythme ne faiblit jamais. Un très bon divertissement.
Remake d'un Fred Cavayé que je n'ai pour l'instant pas vu et que le réalisateur francais a baptisé du doux nom de "Pour Elle", les trois prochains jours mêle habilement drame et action, et m'a, en celà, convaincu. Les acteurs sont crédibles, Russel Crowe fait bonne figure même s'il me laisse (malheureusement) l'impression que le plus beau de sa carrière est derrière lui. Les scènes d'actions sont bien dosées, tout aussi bien filmées d'ailleurs, et les deux heures passent assez vite malgré la mièvrerie qu'ont peu reprocher à l'histoire. C'est malgré tout loin d'être transcendant, car Paul Haggis n'insuffle à aucun moment à son film le souffle dramatique qui, dans certaines productions, se transforme en bourrasques qui nous emportent à travers l'écran pour nous plonger aux côtés des personnages. Un bon divertissment, mais ça ne va pas plus loin.
Tres bon film... Le film dure 2h13 et l'on ne voit pas le temps passer pour autant!! De l'action inteligente, le film est très bien ficelé bien qu'inspiré d'un film Francais. N'hésitez pas à louer ce film.
Paul Haggis surpasse le film de Fred Cavayé l'histoire est encore plus haletante beaucoup d'action(Haggis bat Cavayé sur l'action la scéne de l'hopital le prouve largement) et beaucoup suspense. L'interprétation de Russell Crowe est magnifique! Un super film!
Une bonne histoire et de bons acteurs ça fait un bon film. Ce n'est pas le film du siecle mais suffisamment prenant pour qu'on est envie de voir la fin.
J'ai passé un très bon moment à la vision de ce film. Malgré quelques incohérences (surtout le hasard répété de certaines situations), le film se laisse regarder très facilement grâce à une bonne mise en scène, de bons acteurs, de bonnes musiques et un scénario souvent tiré par les cheveux (mais bon, ça ne m'a pas plus dérangé que ça et en même temps, c'est ce qui fait que le film n'est pas ennuyant et nous tient en haleine jusqu'à la fin). A voir pour se changer les idées sans se prendre la tête !
Un bon remake, mais qui ne vaut pas l'original. Car le film original "Pour elle" est une vraie tuerie, et est parfait de bout en bout. Si on oublie l'original, le film est bon, et malheureusement, quelques scènes rajoutées comme le tête à queue sur l'autoroute enlève de la crédibilité au film. Russell Crowe est fantastique, comme Vincent Lindon dans l'original, mais Elizabeth Banks est moins bien que Diane Kruger. Ils auraient tout de même pu se fouler un peu plus , car le film est très ressemblant à l'original.
Je pensais a un remake nul mais c'est pas mal du tout ! Moins nerveux que la version fr , mais Russell Crowe s'en sort pas trop mal ! L'actrice par contre bof ! Les 2 versions sont assez différentes !!! A voir
Absolument génial ! Russel Crow n'est pas réduit aux rôles de gros dur ! Un film angoissant du début à la fin, des scènes d'actions qui restent crédiblent, et des acteurs parfait. Il existe de nombreux films d'évasion, mais qui se limitent a un plan d'évasion tordu et au timing impossible. Ici l'accent est mis sur la difficulté de la cavale. L'évasion en elle même reste crédible, ni trop simple, ni trop tordue.
Un bon thriller qui se laisse regarder facilement. Quelques incohérences, mais ne gâchant rien au film en général. Un casting d'enfer, même si la présence de Liam Neeson et Olivia Wilde est moindre ce qui ma fort déplus.
Très bon film dans l'ensemble =) , presque aussi efficace que Pour elle ... Suspense , émotions , actions sont au rendez-vous avec une Elizabeth et un Russell génial =D A voir bon film ;)