De très bon acteurs dans un tout petit film !! quel gâchis . Une bonne idée de départ un bon suspens et patatras le film s'effondre dans une seconde moitié truffée d'invraisemblance et de fausse piste auxquelles ont ne croient pas un instant ... et une fin même si peu prévisible est tout de même mal exploitée et donc un peu gâchée !! ce petit polar fera juste une petite soirée du dimanche soir dans quelques mois ...
R.I.P plutôt. Remarque de Geek: Mario aux jeux olympiques sur PSP? On se fout de notre gueule là, comme pour le reste. Les amateurs du policier du jeudi soir sur TF1 ne seront pas perdus: il s'agit là d'un téléfilm et non d'un film.
Un bon polar français avec des acteurs à la hauteur du scénario petite mention pour Attal que j'aime beaucoup. L'intrigue a duré pour ma part jusqu'au bout, je m'attendais pas à sa. Les amateurs du genre seront ravis bon après c'est pas un film que je regarderais une nouvelle fois je pense.
Jhesitai a voir le film vu les critiques moyenne ms j'ai été agréablement surpris..on est pris tout le film et tenu en haleine, le jeu des acteurs est super..très bon film a voir !
pas mal sans plus domage on en sait pas plus ce qui est le point fort c'est de montrer que les enquetes ne sont pas forcément continués quand un coupable innocent est désigné la musique est de louis bertignac.
R.I.F ou la honte du cinéma français. On dirait une bande d'amateurs qui essai de copier des thrillers américains. Plans banales, suspense raté, musique mal contrôlée... Franck Mancuso et son équipe ont vraiment des progrès à faire.
oui, pas trop d'accord avec certaines langues de vipères, c'est tellement facile de s'extasier devant le dernier film avec sean pen, au demeurant très ennuyeux et ne pas donner sa chance au polar Français... peut être qu'il ne s'agit pas du plus grand film de l'année, en tout cas, si vous aimez les polars, vous passerez un bon moment. Les acteurs sont justes, le scénario nous emmène... Que demander de plus? Pour les ingrats, il reste la bouse de l'année, Harry Poter, vous êtes déjà 6 millions à l'avoir adoré, ah ah !!!