Furiosa: une saga Mad Max
10105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Roach57
Roach57

Publiée le 29 juin 2024
Excellent film, complet, de beaux effets spéciaux, de bons acteurs, une histoire assez simple que l'on voit arriver mais qui pour autant de déçoit pas.

Un plaisir à voir !
pierreetleloup
pierreetleloup

Publiée le 29 juin 2024
très bon film pour manger des pop corn quand ça prône le cannibalisme .....dans ces sagas on attend toujours mieux que le précédent ..il n'est pas mieux que les précédents mais a gardé l'adn sans en rajouter,une actrice très bien choisie,...un démarrage fort,des temps longs ,et un bon final...,une guerre des villages mortifère mais pas trop simpliste...on attend le suivant,c'est le but aussi!mais sans cannibalisme svp,c'est trop crade,merci!
Sfedj Stephan
Sfedj Stephan

Publiée le 29 juin 2024
Ce film est une bouffonnerie, plus rien avoir av3c Mad Max, les personnages sont grotesque, on s ennuyée à mourir, bref un navet,.
Bryce
Bryce

Publiée le 29 juin 2024
Trop de degueulis numérique nuit à l’oeuvre.
C’est dommage car dans l’ensemble c’est quand même très réussi.
Un récit passionnant solidement interprété.
tony Bureau
tony Bureau

Nul , vide , effet spéciaux année 80 , un film poubelle
Je ne trouve même pas de positif a part peut l'actrice qui joue bien son rôle
pierretaisne
pierretaisne

Publiée le 28 juin 2024
Quel dommage que ce film est flopé au cinéma et ne nous permettra donc pas de voir le 3e volet que voulait réaliser Georges Miller. On retrouve dans ce film toute la force de mad max fury road. l'histoire plus profonde peut être qui nous permet de comprendre le destin de furiosa qui en fait est tout simplement la vraie héroine de fury road. Le film passe tres vite malgré son minutage élevé et les scenes d'action sont tout toujours impressionnantes mais peut etre avec moins de lyrisme que dans fury road. Celui ce se distinguait avec quasiment toutes les cascades réalisées en vrai sur le plateau de tournage, furiosa amenant son lot de fond vert que l'on peut ressentir parfois. le seul petit bémol à cette bonne dose d'adrénaline
Eric
Eric

Publiée le 28 juin 2024
Il faut admettre qu'on en a plein la vue. J'ai vraiment beaucoup apprécié ce prequel. Le mieux c'est tout de même d'avoir vu le précédent.
J'ai difficile à comprendre pourquoi ce film est un échec commercial 路
Gaël Auffret
Gaël Auffret

Publiée le 28 juin 2024
étant un grand fan de la saga mad max que ce soit les livres, les films et aussi le jeu et d'autant plus du genre post apo je ne pouvais qu'apprécier
Daniel B
Daniel B

Publiée le 28 juin 2024
Ça devient complètement dingue...ce qu'ils sont capables de faire de nos jours, les....trucages, ou plutôt, les truqueurs , quant aux cascadeurs, 鸞 à eux . J'aimerais bien savoir si il n'y a pas eu de blessé(e)s, parce-que il y a tellement de scènes "hards"... G même trouvé que certaines scènes de ce film, font des 1ers Mad Max, des "contes pour enfants", enfin, presque.. Pour qlqu'un qui aime les films d'action, aujourd'hui, celui-ci est le Top.
dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 28 juin 2024
Une chose est sûre ça n'a plus rien a voir avec Mad Max 1 . j'ai voulu regarder quand même mais je savais déjà à quoi m'attendre Vu la bande annonce. déjà il ne se passe pas grand chose mis à part des poursuites et une perte d'un membre,de plus les effets spéciaux sont très mauvais la seule chose que j'ai aimé c'est Les yeux de Furiosa l'OL Mdr. je pense que le réalisateur devrait en arrêter là sa devient catastrophique . vous voulez un bon Madame Max celui de 1979 une pépite 
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 14 juillet 2024
Incroyable film! Des prises de vue dingue, des scènes épiques. Je me demandais comment aller au dessus de Fury road et bien voici la réponse. Aucune limite a l’imagination débordante et talent de George Miller.
Casting incroyable pour ne pas gâcher le plaisir.
Jean N.

Publiée le 27 juin 2024
Fabuleux préquel à "FURY ROAD" !!!
J'en suis sur le c*l et je ne me permettrais pas d'émettre la moindre critiquette sur le super métrage de Mr George Miller !!
(même s'il y a des bricoles à soulever)
On en prend plein les yeux et toute la mythologie de Mad Max est bien présente !!
Des scènes de combat et d'attaques des "Porte Guerre" énormissimes (surtout la 2éme attaque avec les delta planes) et des acteurs au millimètre!
Le dénouement final bien atroce et la jonction avec Fury Road parfaite.
Manque juste d' un peu plus nous en dire sur l'origine d'Immortal Joe et je qualifie de chef d'œuvre du post apocalyptique!
Je vais le revoir au moins 3 fois
THETOTEM
THETOTEM

Bonjour
pour ce furiosa j'ai pas aimé la découpe en chapitre , cela n'apporte rien
dans l'ensemble je m'attendais a un navet surtout dans le rôle de DEMENTUS ( comme clownesque ) mais ça va, ca passe bien et mon autre crainte c'est le rôle de furiosa , la aussi ça va mais ça manque de charisme , de caractère , du coté guerrière
le film dans l'ensemble est bon , de bonnes scènes , on ne s’ennuie pas mais ça manque de SALE , pas assez le bordel , pas assez de folie , pas assez de chaos on est quand même être sur une période cataclysmique a la base
perso j'ai préferé le 1er fury road
en tout cas vous pouvez y aller , ça reste un bon divertissement mais un poil trop lisse , ca manque de rock n' roll
Ansalonijeanmichel
Ansalonijeanmichel

Publiée le 27 juin 2024
Une masterclass, si vous avez aimé le fury road alors vous allez vous régaler. Mention honorable à l'actrice anya Taylor Joy mon secret crush
youk26
youk26

Publiée le 27 juin 2024
tres bonne surprise j ai bien aimer avec tous les films nuls en ce moment on apprend l avant mad max avec furiosa coup de coeur de juin