The Fall Guy
8316 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sylvie CLEMENT
Sylvie CLEMENT

Publiée le 29 mai 2024
Je suis allée voir ce film avec mon fils, de premier abord je ne l’aurai pas franchement choisi, mais alors je ne regrette vraiment pas car c’était vraiment très divertissant.
IMXTA
IMXTA

Publiée le 29 mai 2024
Très sympa, j'aime beaucoup voir Gosling dans ce genre de rôle un peu décalé. L'histoire est sympa même si pas ultra originale mais ça fait le taf, c'est drôle, on passe un bon moment, les effets visuels sont top ! bref on passe un agréable moment devant ce film plein de fraîcheur et de cascades !4.5/5
Laurent R.
Laurent R.

Publiée le 28 mai 2024
Un film d'humour et d'action les cascades sont formidables beaucoup de rebondissement idéal pour se detendre. Très bon réalisateur maniant l'action avec brio. Bravo
Climax
Climax

Publiée le 14 juin 2024
Comment peut-on faire un film aussi mauvais avec un tel casting et avec un tel budget ? grâce a un mauvais scénario et aussi un mauvais réalisateur qui n'arrive pas donner d'intérêt a l'histoire d'amour ni de réels enjeux aux séquences d'action. les cascades ont beau être parfaitement exécutées, on est sur du gros naufrage hollywoodien
Publiée le 28 mai 2024
J'entends peu aux techniques de mise en scène et de jeux d'acteurs mais honnêtement c'est creux, plus barbant que divertissant et vite oublié.
Flamarionclara
Flamarionclara

Publiée le 28 mai 2024
Super film avec beaucoup d’action et qui met en avant un métier trop souvent dans l’ombre est pas assez mis en avant: les cascadeurs. De plus les acteurs sont supers et font beaucoup rires. Je le conseille 
Arnaud
Arnaud

Publiée le 28 mai 2024
Pas le film du siècle ni même de l'année,, et quand on a compris ça il suffit de débrancher le cerveau et de se laisser divertir dans cette comédie rythmée qui ne manque pas d'action et qui dans l'esprit n'est pas sans me rappeler le mythique Last Action Hero. Ryan Gosling fidèle à lui-même donc plutôt crédible dans un rôle taillé pour lui, en revanche je crois que je n'avais jamais vu de film avec Emily Blunt et quelle erreur, véritable coup de cœur et je vais rattraper ça en m'attaquant fissa à sa filmographie.
Chris M.
Chris M.

Publiée le 28 mai 2024
Il faut ses contenter des cascades, des dialogues simples, des expressions de visages forcées et des deux têtes d’affiche à défaut d’originalité.
benitoberlon
benitoberlon

Publiée le 28 mai 2024
Trop grand public je me suis presque endormi pendant les 2h que dure le film...C'est long, blablateux, pas forcément hyper inspiré au niveau du scénario, des dialogues, de l'humour et de l'action. Sympa le petit clin d'œil à la fin avec deux des acteurs originaux de la série (Lee Majors et Heather Thomas) même si attendu, et on retiendra l'hommage à cette profession de cascadeur, avec un générique de fin assez réussi. Pour le reste, trop convenu pour que j'adhère.
simcoco
simcoco

Publiée le 28 mai 2024
Le scripte n'est pas des plus recherchés mais la liaison entre l'histoire des 2 protagonistes et le scénario du film dans le film est soignée. Les plans sont bons, il y a de l'action, on ne s'ennui pas. On peut même se perdre entre le film et le tournage.
Film sans prétention qui se regarde à la fois en couple et en famille.
Frederique Weil
Frederique Weil

Publiée le 28 mai 2024
j ai adoré...on rit beaucoup, mention spéciale à Jean Claude et clin d oeil à Lee Majors, l homme qui vallait 3 milliards et surtout l homme qui tombe à pic  bel hommage avec Ryan Gosselin 
julien
julien

Publiée le 28 mai 2024
une demi heure, c'est déjà beaucoup, pas plus donc. c'est vide, pas marrant. on ne comprend pas ce que le réalisateur veut faire. je préfère lire un livre.
François G
François G

Publiée le 28 mai 2024
Quelque trouvailles esthétiques interessantes mais le tout est bancal et d’un intérêt limité
Le vrai making of des vraies/fausses cascades accompagnant les crédits est la seule chose que je retiens
Belette R
Belette R

Publiée le 28 mai 2024
Très déçu par les acteurs, l'histoire, le film. Mais qu'est venu faire ryan gosling dans un navet pareil ? Aucune drôlerie, aucun suspense, rien le néant. A éviter
Gentilbordelais

Publiée le 28 mai 2024
Inspiré de la série des années 80 et bien que laborieux dans sa première partie, un film d'action décapant, vrai hommage aux héros de l'ombre, les cascadeurs. Avec une intrigue double, en plus d'une histoire d'amour contrariée, l'humour en second plan est souvent bienvenu et les nombreuses références bien placées. il est offert au spectateur, en bonus, les coulisses d'un tournage et les astuces des scènes de cascades. R. Gosling est à la fois époustouflant dans l'énergie et touchant en amoureux transit.