Babysitting
34023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Estéban
Estéban

Publiée le 20 mai 2026
Un peu moins bien que le 2 mais franchement sympa comme alibi et les autres films on rigole toujours
Rorechar
Rorechar

Publiée le 22 avril 2026
Babysitting est le premier film de la bande fifi. Et on peut dire qu'ils ont révolutionné la comédie en posant des gag, qu'on ne verrait que dans des comédies américaines,le coup du perroquet dans le micro onde par exemple, ou la folle course poursuite en karting. Une comédie déjantée où on rigole tout le temps
j.drr
j.drr

Publiée le 15 avril 2026
J’ai adoré Babysitting du début à la fin ! Franchement, pour moi c’est un vrai 5 étoiles sans hésiter. J’ai rigolé presque tout le long, l’humour fonctionne super bien et les situations sont complètement folles

Je ne comprends pas certains commentaires négatifs, parce que personnellement j’ai trouvé le film hilarant. Le principe du film façon caméra retrouvée est super original et rend les scènes encore plus drôles. Plus le film avance, plus ça part dans tous les sens, et c’est justement ça qui le rend génial.

Les personnages sont excellents, l’ambiance est ultra dynamique, et on ne s’ennuie pas une seule seconde. Philippe Lacheau et toute la bande sont vraiment au top, avec un humour qui marche du début à la fin.

Pour moi, c’est une des meilleures comédies françaises, un film parfait pour rire et passer une excellente soirée. Je le recommande à 100 % !
AdNo
AdNo

Publiée le 15 mars 2026
Très bon film, un film avec des acteurs de qualité qui ont fait un rôle superbe. A revoir encore et encore sans jamais sans lasser.
compte CPG
compte CPG

Publiée le 12 mars 2026
Très drôle, innovateur, franchement j'adore. Début un peu plat mais sinon un superbe film ! Franchement j'adore l'idée de la réalisation
Guillaume Motu
Guillaume Motu

Publiée le 6 février 2026
Tous premier film de Mr Lacheau avec les moyens du bord mais très réussi, une belle équipe avec lui qui lui permet aujourd'hui de faire plein de film populaire.
Julomax
Julomax

Publiée le 29 janvier 2026
Excellent !!!

Ce premier film de la bande à Fifi, remplie de gags est très bien !

Le jeu est très bon, le casting aussi, le scénario très original !
Devenue culte avec le temps ce film est à voir !!!
toto totototo
toto totototo

Publiée le 31 décembre 2025
très bon film drôle avec de l'aventure drôle a voir en famille/ Des moment assez bien fait un bon film/ et très bien intituller
So Soso
So Soso

Publiée le 28 septembre 2025
Babysitting, l'histoire est bien et marrante, ce qui rend le film léger et agréable à regarder.
Les personnages sont bien caractérisés, ce qui les rend reconnaissables et participe à l'humour du film.
On ressent la tristesse de Rémi quand son père ne le récupère pas au foot, c'est bien car ca donne de la profondeur au perso et suscite l'empathie du spectateur.
Le rythme, l'usage de la caméra embarquée et l'énergie des situations rendent le film fluide et dynamique, ce qui entretient le rire du spectateur.
La chanson est bien car elle colle à l'ambiance du film et accentue son coté festif et déjanté.
Ce qui manque, c'est de montrer davantage le changement de Rémi : Il explique avoir ce qu'il l'a transformé, mais on le voit trop peu, ce qui diminue l'impact émotionnel.
J'aurais voulu voir plus d'interactions entre Franck et Rémi pour comprendre leur relation et rendre certaines scènes encore plus drôles ou touchantes.
Le final, Babysitting est une comédie réussie qui fait rire du début à la fin.
Michael78420
Michael78420

Publiée le 21 septembre 2025
Pour une personne qui habite en banlieue ouest de Paris, ce dialogue entre Franck (Philippe Lacheau) et son pote, montre l'idée que les Parisiens se font de la banlieue : "7 rue de la ferme à Saint-Germain-en-Laye." Réponse : "Laisse tomber, j'ai pas mon passeport." Étonnement : "C'est si loin que ça ?!" Le voyage en RER puis en bus qui s'ensuit illustre cette difficulté à passer le périf pour les habitants de Paris intra-muros. À part cette anecdote, les deux premiers tiers m'ont paru tout aussi longs que ce voyage francilien. Jusqu'à ce que la fête démarre et que Franck fasse vivre au jeune Rémi la meilleure soirée de la courte vie. Reconnaissons l'inventivité dans la succession de gags, qui m'ont paru plus drôles dans le dernier tiers. Heureusement l'inspecteur Caillaud (Philippe Duquesne) lâche quelques belles répliques déprimantes. Et derrière l'humour potache, se cache une jolie prise de conscience du père (Gérard Jugnot) sur sa relation avec son fils. Le deuxième opus est nettement meilleur.
Olivier L.
Olivier L.

Publiée le 29 août 2025
Hilarant ! A voir en famille dès 12 ans. Bon enfant. Jamais de longueurs, des gags en cascade tout du long.
Owen Massicard
Owen Massicard

Publiée le 28 août 2025
Excellent film. J'adore les comédies et celui là est ma comédie fr préf et de loin ! L'idée du found footage rajoute une touche d'originalité.
Kouto
Kouto

Publiée le 23 août 2025
Dépoussiérant la comédie française « Babysitting » est un film drôle, culotté, irrévérencieux et ne tombant jamais dans l’outrancier. C’est court, tout est parfaitement ciselé à l’américaine pour le rythme ne redescende jamais et avec juste ce qui faut de bons sentiments pour qu’on apprécie ces personnages et franchement cela fonctionne et on en redemande.
Leonardo Tommapelo
Leonardo Tommapelo

Publiée le 7 août 2025
Très drôle, mais bizarrement, le deuxième opus de ce même film m’a encore plus fait marrer. En tout cas, Philippe Lacheau prouve une fois de plus qu’il est une figure forte de la comédie française.
Hwang In Ho
Hwang In Ho

Publiée le 30 juillet 2025
Un film catastrophique du début jusqu'à la fin des blagues pas drôles même en prenant au second degré ce n:est ni plus ni moins que de la culture du vide