Babysitting 2
11983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Quentin V.
Quentin V.

Publiée le 4 décembre 2015
J'avais très peur de la catastrophe, l'opus de trop, celui qui veut retrouver la flamme du premier qui inventait vraiment quelque chose. Et bien force est de constater que je me suis autant bidonné devant le second que le premier. Après une mise en route un poil poussive, on commence à s'éclater pendant la grosse heure d'excursion qui tourne au désastre. L'humour est gras, ils osent quand même des trucs totalement WTF spoiler: (mention spéciale au -faux- sexe d'une longueur plus que vénérable de Vincent Desagnat lors du saut en parachute)
les gags sont tellement énormes qu'on en rigole encore plus, la grand-mère sort punchlines sur punchlines... Le casting est bien représenté aussi : entre le gaffeur, le boulet qui comprend rien, le queutard, la mamie raciste, les deux nanas intéressées, Franck (Philippe Lacheau) évidemment, poissard invétéré, la belle Alice David aussi, qui illumine de sa beauté et de son sourire toute les scènes où elle apparaît, et Christian Clavier qui est ici dans le registre qui lui sied le mieux. Bref, le bon film de vacances entre potes tous pires les uns que les autres, ça défoule et on se marre vraiment. Ca donnerait presque envie de passer des vac' avec eux tiens ;) Allez-y entre potes, ça vous donnera des idées. Je recommande.
Benjub
Benjub

Publiée le 13 janvier 2016
Encore plus déjanté que le premier, Babysitting 2, tourné avec des plans très intéressants et parfois risqué au Brésil, est meilleur que le premier épisode. Rare sont les comédies françaises tournés dans un tel décor, ce qui en fait une grosse originalité et est même le gros point fort du film. Cependant, le scénario est connu d'avance, l'humour est assez prévisible voir lourd et les acteurs sont bons mais trop exagéré dans leur caractère. Malgré tout ça, Babysitting est un film où l'on rit beaucoup, et c'est le plus important. Ne boudons pas notre plaisir !
L'Info Tout Court

Publiée le 17 janvier 2016
Difficile de voir dans Babysitting 2 autre chose qu'un nouveau film de vacances entre potes, où le naturel des acteurs provoque quand même un petit sourire au coin des lèvres. Philippe Lacheau nous donne envie de rejoindre la bande mais sans pour autant demander un troisième volet tant les aventures d'Alex deviennent prévisibles. Une suite sans surprise en somme. Pour en savoir plus, lisez notre critique complète sur :
Remy Mikaelian
Remy Mikaelian

Publiée le 10 février 2016
Très drôle ! Au top !!!!

Ce film réussi à chaque fois, d'être rempli d'humour. Avec des acteurs toujours aussi hilarant :

Le sujet reste à peut près le même, mais cela ne gêne en rien, et nous fais passer un très bon moment.

Je vous le recommande !
Publiée le 11 janvier 2016
Excellent vraiment, on retrouve bien l'ambiance alléchante du premier opus, c'est très plaisant et très drôle, le décor est somptueux, je trouve qu'on rigole même plus que dans le premier, des prestations intéressantes on ne s'ennuie absolument pas, j'espère un troisième opus !!
Jill T.
Jill T.

Publiée le 11 janvier 2016
Je pensais que se serait dur de faire mieux que le 1er... et ils ont encore une fois mit la barre très haute!!!!
Les répliques et le cadre sont juste supers!!
mercii de m'avoir fait rire!!!
Sabrina F.
Sabrina F.

Publiée le 6 janvier 2016
Excellent film!!! Très bonne surprise!!! Beaucoup beaucoup de rires, quelques belles émotions, des situations improbables, un mélange palpitant et savoureux dans un décor de rêve. Faut le voir!
kleun
kleun

Publiée le 10 janvier 2016
Il s'agit d'une très bonne suite. Elle n'est pas aussi hilarante que le précédent volet mais on est content de retrouver la bande d'amis dans des histoires loufoques et drôles.
On passe un bon moment. Préparez vous a rire toutes les 5 min
Kuro I
Kuro I

Publiée le 3 décembre 2015
Après avoir été conquis par le 1 le 2 fait son entrée fracassante avec un humour bien d aujourd'hui sa fait du bien de rire on en a besoin aller le voir
Michel C.

Publiée le 6 décembre 2015
Longtemps que je n'avais pas ri de bon coeur comme cela. Et pourtant je n'y croyais pas trop... Et si, rigolo, une vraie récréation de fin de semaine .... Attention aux zygomatiques mis à rude épreuve......ça fait du bien !! **
Victorine M
Victorine M

Publiée le 31 décembre 2015
Très bien, une histoire originale, des personnages loufoques et marrants. Le film est très drôle du début à la fin, mais trop de choses sont dévoilés dans la bande annonce.
Publiée le 7 décembre 2015
J’avais beaucoup aimé le premier et j’avais hâte de voir ce que celui là donnait. Et je vous le dis, il est aussi bien que le premier, si ce n’est mieux! On rigole du début à la fin, il y a pleins de rebondissements tous aussi absurdes les uns que les autres. Je dois dire que j’aime beaucoup l’acteur principal Philippe Lacheau qui porte très bien le rôle du mec peureux.

La chronique complète sur mon blog ! :)
Publiée le 11 décembre 2015
Une véritable tuerie ce film de oufff. encore meilleur que le première. c vraiment une bande de malade. fou rire garantie
mat niro

Publiée le 18 décembre 2015
Un an et demi après le premier volet, on retrouve notre bande d'amis au Brésil en pleine forêt Amazonienne. Plutôt réticent à aller voir cette comédie, j'ai été plus qu'agréablement surpris. Les gags et les bonnes répliques s'enchaînent sans temps mort, les acteurs semblent prendre autant de plaisir que nous et les rires fusent. La grand mère du marié est délicieuse dans son rôle de grincheuse, aventureuse avec des répliques cultissimes.Une vraie bonne comédie en cette fin d'année et un bon moment de détente dans la veine d'un "Very bad trip" .
Teddy B.
Teddy B.

Publiée le 5 décembre 2015
Un bon petit film ! :D

On rit du début jusqu'à la fin, les personnage sont tous très marrant, ils sont tous différents et ça c'est super ! :D

Merci encore pour ce très bon film ! :D