Five Nights At Freddy's
3931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathilde Koto
Mathilde Koto

Publiée le 20 août 2026
Quelle DÉCEPTION ! J'adore l'univers fnaf depuis toujours et je m'attendais en voyant la bande annonce à un chef d'oeuvre horrifique reprenant le lore des jeux ou celui des livres. Mais une fois avoir vu ce film j'ai ressenti comme un arrière goût amer, je pense que l'intérêt principal du film était que ce soit accessible pour tout les âges car ce film ne fait tout simplement pas peur. Les jumpscares ne sont même pas effrayant et l'histoire est mauvaise sans parler de l'écriture des personnages qui sont vides et sans intérêt. Son seul point fort ce serait les animatroniques qui sont bien fait. Ce film n'est que là pour mettre des références aux jeux ou aux livres mais ne suit même pas son propre lore.
Il n'est pas si mauvais en soit juste très décevant, les nonfans de cette licence vont juste s'ennuyer devant ce film.
NeoxTheBig
NeoxTheBig

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 août 2026
Je suis absolument ravi de ce film avec ces petits monstres pokémachins, j'aime bien pikpocket ! mais je ne peux pas trop en parler sinon mon père me retrouve et m'emmène chez le laitier du coin, qui lui aussi aime bien pikaplouf, avec ces grandes oreilles jaunes, le grand canard jaune kaachan (je crois) était marrant avec son brownie sur son gobelet, et le chien rouge epoxy était mignon a vec son costume d'empire romain... MAIS SURTOUT la taupe fred avec son bob orange était flippant ! un peu décu de la fin spoiler: quand fred tappe kaachan quand il fait un 67 dans le couloir... Mais j'ai bien aimé le gameplay de epoxy sur frontnite et son top 50 qui mérite au moins une médaille !
Mais je vais aller le revoir demain pour la 59 eme fois car j'ai bien le début avec la musique qui fait tum dum dum tum dum ! ah oui et aussi la policère qui s'appelle mizi très gentille personne moi j'aurais tiré dans le tas avec fred. en gros, bon film mais pas assez de boisson a mon gout...
Delsuc Hugo
Delsuc Hugo

Publiée le 26 juillet 2026
Un très bon films fnaf sa respect les animatronique. par contre pourquoi il y a Vanessa dans le films elle pourtant pas dans le Lore.
Amaury
Amaury

Publiée le 27 juin 2026
Pas très flippant, mais voir les animatronique sur grand écran était sympa. Les gens qui n'ont jamais joué au jeux vont mieux aimer le film alors que les gens qui ont déjà joué (comme moi) seront un peu déçu, mais le film reste bien 
Pray Betty
Pray Betty

Publiée le 27 juin 2026
Étant fan du jeu, la nostalgie ma donné envie de voir ce film qui manque de scénario, dommage, ça aurait pu être un bon film si y'avais eu un bon réalisateur
Grimarlit
Grimarlit

Publiée le 25 avril 2026
En tant que fan de la licence, le film m'a déçu, l'histoire était beaucoup trop loin du lore, les animatronics étaient beaucoup trop éloigné du jeu, on est passé d'un film qu'on penserait 16+ à 12+, spoiler: et la scène des Springlocks était plus que décevante, là où dans les jeux William Afton gis dans une mare de sang, là les blessures étaient légères et la façon de terminer sur un dessin, c'est grave d'avour fait le pouvoir de l'amitié dans ce film
wario X-mas
wario X-mas

Publiée le 24 avril 2026
J'ai bien aimé ce film mais il fessait pas trop peur si non pas mal j'ai très hâte pour la suite, Don't give up Scott, you'll go further if you push the thing all the way 
Mateoangee3714
Mateoangee3714

Publiée le 24 avril 2026
Un film qui gâche une licence quia vait du potentiel ce film qui est quasiment tout public alors que sa parle d’enfant mort . Un mauvais nanar
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 21 avril 2026
Five Nights At Freddy’s de Emma Tami est tiré du jeux vidéo du même nom est sympa à voir. Bien qu’il ne soit pas le film du siècle, mais il se regarde bien. Ce film est assez chouette malgré tout. Chaque visionnaire est un pur plaisir
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 17 avril 2026
"Five Nights At Freddy's" est un très bon film d'épouvante/horreur ( enfin si on peut l'appeler comme cela ) . Produit par Universal Pictures et Blum House Production ( ceux qui ont produit la saga "American Nightmare" par exemple ) , Emma Tammi ( que je ne connaissais pas avant de visionner ce film ) nous réalise un long métrage , tiré du jeu vidéo du même nom , plutôt efficace et qui nous met dans l'ambiance . Les Animatronques sont très bien faits . Josh Hutcherson ( "Futur Man" , saga "Hunger Games" ) est franchement excellent dans son rôle et Matthew Lillard ( "Scream" ) est vraiment excellent même encore le plus convaincants . Moi qui ne connais pas jeu vidéo , j'ai bien apprécié de voir ce film ( c'est peut-être parce-que je ne connais pas le jeu que j'ai bien apprécié ) . "Five Nights At Freddy's" est un film que je conseille avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre , de Matthew Lillard et de Josh Hutcherson . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Sébastien P.
Sébastien P.

Publiée le 5 avril 2026
Visuellement, le pari est réussi. L’univers graphique est superbe et le design des animatroniques, criant de vérité, installe une ambiance rétro-poisseuse hyper séduisante.
Mais derrière l'esthétique, c'est la douche froide. Là où j'espérais voir surgir la relève de Chucky — avec son vice, son rythme et sa méchanceté culte — je me suis retrouvé face à un film bien trop sage et mou. Le scénario s'embourbe dans un drame familial inutile, oubliant de nous faire peur.
Lenny VINCENT-LAVAUD
Lenny VINCENT-LAVAUD

Publiée le 15 mars 2026
Ce film est fidèle au jeu sans que l'histoire ne soit la nous fait réfléchir et il est super bien écrit.
Lolasaintdizier28
Lolasaintdizier28

Publiée le 15 mars 2026
J’ai beaucoup aimé ce film, j’avais déjà beaucoup jouer à FNAF mais regarder le film m’a fait comprendre beaucoup de choses. Je l’ai regarder la nuit alors vers le milieu du film je voulais aller dormir mais impossible de m’arrêter de regarder. spoiler: La fin est vraiment très bien réalisée et j’ai beaucoup aimé le fait de savoir qui était le lapin jaune.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 12 mars 2026
Une adaptation fidèle à l’univers du jeu mais qui manque de frissons. Five Nights at Freddy’s divertit les fans, sans vraiment renouveler le film d’horreur.
Roub E.

Publiée le 28 février 2026
Bon clairement je n étais pas le public de ce Five Nights at Freddy qui est un film d horreur destiné au pré adolescent. J ai eu tout le long l impression d être devant un film adapté de « chair de poule » j ai fini par apprendre que c était l adaptation d un jeu vidéo; j aurai sûrement plus apprécié la première solution. Tout dans ce film est mal fichu. L histoire part dans tous les sens pour aller nul part, les personnages sont inintéressants. Sans vouloir parler d horreur le film n arrive même pas à créer de la tension. Un film qui aura connu un certains succès grâce à sa fan base mais qui devrait laisser de marbre tous les autres.